《大叔與棉花糖》釋出聲優名單 花澤香菜、喜多村英梨等人擔綱配音

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-11-13 11:33:49
  由 音井ねこ丸作品《大叔與棉花糖》改編而成同名電視動畫,今(13)日釋出了配音人員名單。
 
  • image
 
  於日本繪圖網站 Pixiv 連載、並由日本一迅社推出單行本的大叔與棉花糖》,故事以喜愛棉花糖的大叔日下幅廣、以及喜歡日下的若林いおり為中心,描述由他們展開的各式辦公室趣事。
 
  大叔與棉花糖》預定將於 2016 年 1 月起,以 5 分鐘動畫的形式於日本電視台推出。官方於今日也釋出了配音聲優名單,日下幅廣事由 稻田徹、若林いおり由 喜多村英梨、MIO5 由花澤香菜、若林的弟弟若林いさむ則是由柿原徹也擔綱演出。
 

製作小組

原作「おじさんとマシュマロ」「もっと!おじさんとマシュマロ」(一迅社刊)
原作者:音井れこ丸
總導演:ひらさわひさよし
導 演:佐々木 勅嘉
劇 本:岡 篤志
角色設計、總作畫導演:白川 茉莉
音 樂:Shusei
音響導演:大室 正勝
音響制作:ダックスプロダクション
 

配音人員

日下幅廣:稲田 徹
若林いおり:喜多村 英梨
MIO5:花澤 香菜
若林いさむ:柿原 徹也
向井:田口 香織
町田:木下 鈴奈
棉花糖工廠前輩:吉富 ちか
棉花糖工廠後輩:古木 のぞみ
 

《大叔與棉花糖》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】