貞本義行與賓士合作於「Next Stage with YOU」企劃將 Perfume 化作 3D 偶像

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-11-27 11:31:24
  過去擔任《新世紀福音戰士》、《跳躍吧!時空少女》等…多部作品人物設計的知名漫畫、動畫家 貞本義行,這次與日本賓士公司合作,為宣傳賓士旗下 A Class 車系,將偶像團體 Perfume 化作虛擬角色,並於近日釋出了宣傳廣告。
 
  • image
 
  由賓士推出的新企畫「Next Stage with YOU」,邀請到日本偶像團體 Perfume 宣傳,並且由貞本義行為 Perfume 三位設計虛擬人物,再將其 3D 化,在搭配上由三位演唱的歌曲,成為一部動感十足的廣告。
 
  • image
 
  此外,官方也特別為了「Next Stage with YOU」推出 iPhone 專用的相機應用程式,當使用者拍攝照片並且將其上傳至應用程式後,可以讓剛才所拍攝的照片,變為舞台讓 Perfume 於舞台表演。
 
  • image
 
  對於這次 Perfume 與賓士合作有興趣的人,可點擊以下影片觀看廣告片段。
 

「Next Stage with YOU」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】