卡通頻道「#全明星亂亂跑」兒童節歡樂登場 下週正式開放報名

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-11-27 12:38:55
  由卡通頻道所主辦的路跑活動,繼先前的「老皮帶隊亂亂跑」後,官方宣布將於明(2016)年兒童節,舉辦「#全明星亂亂跑」的消息。並邀請維持路跑習慣十多年的麻辣教師 曲家瑞、創作新秀 派偉俊共同擔任路跑大使,而健身教練 潘若迪也再次到場帶領熱身操。
 
 
  • image

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  卡通頻道連續兩年於台北、高雄舉辦「老皮帶隊亂亂跑」,今年變身為「#全明星亂亂跑」,除了人氣不減的卡通強檔《探險活寶》阿寶、老皮之外,《飛天小女警》和《BEN 10》,明年將強勢回歸、推出全新集數,再加上最新原創卡通《熊熊遇見你》推出後大受好評,卡通明星個個磨拳擦掌想要掛頭牌,因此卡通頻道將路跑更名為「#全明星亂亂跑」,並特別設計了3款T恤,讓跑者任選。同時跟上潮流,滿足現代人想要被看見的慾望,特別冠上近年社群網站很流行 # (hashtag),活動當天只要和大型充氣卡通明星或裝置物拍照,上傳社群網站並#卡通頻道 #全明星亂亂跑等字樣,就有機會獲得更多驚喜禮物。
 
  「卡通頻道 #全明星亂亂跑」這次邀請任教於實踐大學的「曲兒 leader」曲家瑞擔任路跑大使,5 公里 fun run 型式的「#全明星亂亂跑」,對路跑經驗豐富的曲老師而言只能算是小菜一碟,實力堅強的她考慮活動當天要多跑幾圈、或是跑完 5k 後化身啦啦隊幫跑者加油打氣。
 
  • image
 
  周杰倫的首位入門弟子小派(派偉俊)小學就是田徑校隊,100 公尺跑 12 秒,得過許多獎牌與獎狀,體能很不錯,如今能夠和老皮等所有卡通大明星同台,讓他就像小孩子一樣興奮,從小就看《探險活寶》、《天兵公園》等卡通頻道的熱門卡通長大的他,除了阿寶與老皮,因為很喜歡貓熊,現在最愛看《熊熊遇見你》。這次擔任路跑大使,他大呼:真是猴塞雷啊!
 
  • image
 
  2016 年兒童節當天,活動從下午 1 點的園遊會拉開序幕、2點半舞台活動與熱身操、3點起跑,之後還有園遊會活動,跑前、跑後都有精彩好康的玩樂等著你,絕好玩又過癮!
 
  「卡通頻道 #全明星亂亂跑」定明年 4 月 4 日於新北市大臺北都會公園(捷運三重站)舉行,下週四(12 月 3 日)起至 2016 年 1 月 3 日中午接受報名,限額 7000 人,報名費 650 元,額滿即截止報名。12 月 20 日前報名者還可獲得早鳥報名禮(卡通徽章一組),先搶先贏。「卡通頻道 #全明星亂亂跑」有獨家超值的參賽禮:3 款圖案設計(《飛天小女警》、《探險活寶》加《BEN10》、《熊熊遇見你》加《阿甘妙世界》)任選的紀念T恤、3 色任選棒球帽、紀念後背束口袋、德恩奈牙膏和牙刷…等等,賽後再送完賽獎牌、證書,讓你好禮拿不完!活動報名請上伊貝特報名網,網站上還有加價購的授權商品,提供粉絲購買蒐藏喔!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】