手機遊戲改編動畫《鎖鏈戰記 赫克瑟塔斯之光》正式名稱與宣傳影片公開

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2015-12-07 18:11:15 原文出處
  在 12 月 6 日於日本召開的「SEGA 粉絲感謝祭 2015」活動中,官方發表改編自手機遊戲《鎖鏈戰記》的動畫《鎖鏈戰記 赫克瑟塔斯之光(暫譯,チェインクロニクル ~ヘクセイタスの閃~)》正式標題名稱與宣傳影片。
 
image
 
  影片中可見到遊戲的主人公以及如同黑騎士般的人物登場。動畫工作人員表示,副標題中的「赫克瑟塔斯(ヘクセイタス)」,在哲學裡意指個體有別於其他個體的獨有性質,在這裡則表示因黑之王毀滅,而試圖重新創造新世界的主角們,將親手開闢出屬於自己獨一無二的命運故事。
 
 
  由 SEGA 所發行的 RPG 手機遊戲《鎖鏈戰記》描述來自深淵的暗黑魔物們「黑之軍勢」入侵聖王國的首都之後的故事。而主人公作為一名戰士,踏上了同魔物戰鬥的旅行,並且在一次戰鬥中救下了一個名叫菲娜的少女…。

image image
image image
 
  動畫《鎖鏈戰記 Haecceity 之光》預計在 2016 年內播出。
 
動畫《鎖鏈戰記 Haecceity 之光》官方網站

©SEGA/チェンクロ・フィルムパートナーズ

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】