《英雄聯盟》2015 明星賽第三日 LMS 成功擊敗 IWC 贏得首勝 西門打出五連殺

(GNN 記者 RU 報導) 2015-12-13 11:19:02
  《英雄聯盟》2015 明星賽第三天戰區賽,台港澳 LMS 戰區明星隊剛剛成功擊敗外卡隊伍 IWC,拿下此次明星賽首勝。
 
  此場戰區賽由烈焰隊 LMS 對上寒冰隊的 IWC,LMS 在 8 分鐘時 Karsa 與 Ziv 發動夾殺拿到首殺,9 分鐘率先攻下一塔,Bebe 在這場比賽打得相當積極,抓住機會就發動攻擊,但 12 分鐘時雙方會戰中在對手冰鳥前往下路支援下,Bebe 掉了人頭,雙方人頭數來到 1:1 平手。
 
  關鍵 16 分鐘 LMS 在下路五人集結、發動一波漂亮攻擊,拿下 3 個人頭,隨後西門再下兩個人頭、開始不再受到拘束,LMS 人頭數、經濟力與塔數都處於領先地位,LMS 開始打得奔放,21 分鐘在中塔雙方會戰,LMS 漂亮以二換五西門打出五連殺,雖然 25 分鐘西門遭到 Kira 擊殺,但 LMS 仍保持 約 8 千經濟的優勢,27 分 IWC 意圖吃巴龍,但傷害似乎不夠,Karsa 成功重擊偷到巴龍,趁機將對手 ACE,最後 LMS 在 29 分鐘左右成功打爆對方主堡,終於在戰區賽獲得一場勝利,為烈焰隊贏得 100 分積分、目前積分正式超越了寒冰隊。
 
  • image

    LMS 今日在戰區賽對上 IWC

  西門在賽後接受現場主持人訪問時表示,很開心來洛杉磯打明星賽,打這兩、三年第一次在比賽拿到五連殺,所以很開心;他接下來在刺客模式,他都很期待對手,像 Rookie、Kira、Froggen 都很強。
 
 《英雄聯盟》明星賽目前仍在進行中,接下來將進行趣味競賽刺客模式,隊伍選手只能選擇刺客英雄。
 
 

英雄聯盟明星賽直播網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】