為了保護海洋而奮鬥的女孩們《HAIFURI》原創動畫首部宣傳影片公開

(巴哈勇者:丸羽 報導) 2016-02-15 12:49:57 原文出處
  由《悠悠哉哉少女日和》作者 あっと 擔任角色原案的原創動畫作品《HAIFURI(はいふり)》。官方於近日,公開了搭配角色曲「わたしたち記念日」的首部宣傳影片。
 
image
 
  故事發生在橫須賀的海洋學校,那是發展成為海洋國家的日本為了教授保護海洋的安全技能而設立的女校,而集合在那裡的少女們為了成為「藍色人魚(從事與海洋相關職業的女性)」,而學習著各種文化課程以及實踐技能。
 
 
image imageimage image
 
  此外,動畫片頭曲「High Free Spirits」,將由 麻倉もも、雨宮天、夏川椎菜 所組成的團體「 TrySail」 負責獻唱,專輯預計 5 月 11 日開始販售。
 
  《HAIFURI》動畫監督由執導過《大圖書館的牧羊人》的 信田ユウ 擔任,系列構成由 吉田玲子 負責,並由出品過《城下町的蒲公英》《約會大作戰II》等作品的 Production IMS 製作。動畫預計 4 月開始放送。
 

STAFF

系列構成・脚本:吉田玲子
角色原案:あっと
監督:信田ユウ
角色設計・總作畫監督:中村直人
色彩設計:池田ひとみ
背景:ヘッドワークス
動畫製作:Production IMS
 
 

© AIS/海上安全整備局

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】