《酷寶:魔弦傳說》萊卡動畫工作室新作中文預告釋出 8 月 19 日台美同步上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-03-09 12:41:19
  由萊卡動畫工作室全新打造的酷寶:魔弦傳說》近日公開了最新的中文版預告宣傳影片,酷寶:魔弦傳說是一部以包含東洋元素的奇幻動作冒險動畫電影。
 
 
  故事描述過著平凡生活的酷寶(亞特帕金森配音)聰明善良,他時常在海邊的小鎮講故事朋友們聽,他的朋友有 Hosato 穗鄉(喬治武井配音)、Hashi 橋(田川洋行配音)和 Kamekichi 龜吉(奧斯卡金獎提名布蘭達瓦卡羅配音)。無意間,他召喚出來自過去的靈魂,對他進行無止境的復仇,寧靜的生活也就從此破滅。

  在逃亡的過程中,酷寶跟猴子(莎莉賽隆配音)、甲蟲(馬修麥康納配音)合作,展開一場的驚心動魄的冒險旅程,去拯救他的家族和解開他父親…史上最偉大的武士死亡的原因。藉由他那擁有神奇魔力的三味線,酷寶必須對抗眾神和魔獸,包括前來復仇的月王(雷夫范恩斯配音)和邪惡的雙胞胎姐妹(魯尼瑪拉配音),在解開家族傳承的秘密的同時,還須想辦法和家人團聚並履行他的宿命。
 
  動畫電影酷寶:魔弦傳說預計將在今年 8 月 19 日於台灣、美國同步上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】