《牧場物語 三座鄉村的重要朋友們》公開從戀愛到結婚的流程以及新結婚對象

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2016-03-09 19:41:33 原文出處
  Marvelous 在 2016 年 3 月 8 日公開了預定在 6 月 23 日發售的任天堂 3DS 專用遊戲軟體《牧場物語 三座鄉村的重要朋友們》其最新情報。
 
  本篇報導將會揭曉與結婚候補的戀愛到結婚的流程。多和心儀的角色聊天、或是將對方喜歡的東西當作禮物贈送給他等行動,都會提高好感度。再接著成為戀人之後,還會發生戀愛事件或是讓對話變得更甜蜜,而當兩人的愛情更加深刻時,便是尋找求婚的時機!如此的流程,跟以往的牧場物語系列幾乎一樣。但是在本作中登場的三座村莊會因為文化與生活方式的不同,造成求婚必要的物品,以及結婚儀式的風格都會不一樣。另外本作一樣在結婚過後一段時間,就會生出小孩。
 
  本篇報導也會緊接著公開居住在飄逸南國風味「露露可可村」的結婚候補情報。雙胞胎女性角色「伊沃卡(イゥカ)」「希沃卡(シゥカ)」,以及經營萬事屋男性角色「陸德斯(ルデゥス)」
 
「牧場物語」系列 20 周年生日最新作
《牧場物語 三座鄉村的重要朋友們》
與結婚候補墜入愛河,並且結婚生子
 
Marvelous 股份有限公司在 2016 年 3 月 8 日時,更新了預定在 6 月 23 日發售的任天堂 3DS 專用遊戲《牧場物語 三座鄉村的重要朋友們》的官方網站,也釋出了新結婚對象與戀愛等最新情報。
 
■ 飄逸南國風味的「露露可可村」結婚候補
在海邊能聽見令人舒服的海潮聲,以及周遭滿布神秘風采的遺跡。接下來將介紹居住在充滿異國風情的「露露可可村」中的結婚對象。
 
〇 新娘候補
image伊沃卡(イゥカ)
 
「在這裡,能夠讓舒服的海風吹著自己,很棒唄。哼哼,因為是我自豪的店吶。」
 
在露露可可村經營海邊咖啡廳的雙胞胎姊姊,同時也是擁有神奇力量的巫女。
雖然個性有些強勢,但是她活潑的性格也很受大家歡迎。
平常大多時候都待在海邊咖啡廳或是家裡。
 
〇 新娘候補
image希沃卡(シゥカ)
 
「一直聽著、海浪聲的話,會很想睡覺吶……」
 
在露露可可村經營海邊咖啡廳的雙胞胎妹妹,跟姊姊一樣,也是擁有神奇力量的巫女。
對於藥草的知識非常清楚。
我行我素也時常發呆度過時間。
幾乎整天待在咖啡廳或是海邊。
 
 
 

 
〇新郎候補
image陸德斯(ルデゥス)
 
「雖然你只要委託我就會做啦。但我果然還是比較適合做些大型的東西呢。」
 
居住在露露可可村經營萬事屋。
與雙胞胎姊妹是青梅竹馬,也很受到村里的孩子們仰慕。
擅長製作家裡的改建裝潢與牧場群,只要有材料,就什麼都做得出來。
 
時常會在露露可可村東奔西跑。
 
 
 
 
 
 
 
■ 墜入愛河,度過甜甜蜜蜜的每一天吧!
如果在村裡面的結婚候補中找到了喜歡的對象,就跟他墜入愛河,並結婚生子。與心愛的那個人,享受幸福美滿的牧場生活吧!
 
〇 STEP 1 與對方和睦相處
每天跟對方說話、送禮物,就可以提升好感度♪
但是如果送了對方不喜歡的物品就會降低好感度,因此在送禮之前,首先就是要搞清楚對方的喜好才是重點。
 
  • image

    每天都跟對方說話讓感情變好

  • image

    確認對方喜歡的東西!

  • image

    送對方禮物就能提升好感度 ♪

〇 STEP 2 成為戀人
感情變好的話,就將告白需要的重要物品「項鍊」交給對方告白吧♪只要互為情侶,不只能觸發更親密的對話,還可以享受戀愛事件。
 
  • image

    好感度的高低可以從花的顏色變化知道

  • image

    與戀人的約會非常甜蜜 ♪

  • image

    但是如果好感度過低的話,無法順利成為戀人

〇 STEP 3 求婚吧!
如果彼此的愛意更加深刻的話,便可以準備求婚了。一旦結為連理,兩人就會成為一家人,並且在牧場展開新生活。
 
  • image

    人生的決定!對她求婚!!

  • image

    要求婚的話,必須要先找到對方居住的村莊,傳統的「求婚物品(プロポーズアイテム)」。

  • image

    結婚儀式的風格,會因為村莊而不同。

〇 結下兩人愛的結晶「小孩子」
結婚之後過了一段時間,就會增加家族成員讓生活變得更有趣。用愛來養育小孩子吧 ♪
 
  • image
  • image

(C)2016 Marvelous Inc. All Rights Reserved. 他サイトの関連記事

《牧場物語 三座鄉村的重要朋友們》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】