《魔物獵人 Frontier G》G7 改版 17 日上線 迎戰新古龍種「司銀龍」與始種「水砦龍」

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-03-10 18:30:14
  台灣卡普空今(10)日公開《魔物獵人 Frontier G》G7 改版宣傳頁,並宣布於 17 日進行改版,同時推出可強化效果與全新狩獵技法的「超越秘儀」、全新古龍種「司銀龍」與始種「水砦龍」、穿龍棍型態「天之型/嵐之型」解禁、多樣遊戲內容優化等內容。
 
  • image
 
 

「超越秘儀」開啟狩獵大門、「六華閃舞」技輾群龍

 
  本次 G7 改版中開放古代技法-「超越秘儀」,滿足 HR31 的獵人與梅傑波爾多廣場中的公會長對話後即可習得該技能。想要提升技能則必須藉由在一般任務、天廊、極限征伐戰、獵人祭、熱氣球大航祭所獲得的道具進行強化,除了發動時角色全身將圍繞華麗光芒並激發獵人狩獵潛能,如:超越化狀態下移動速度上升的「健步」、全屬性耐性一律上升的「耐衣」和發動時會回復目前體力上限值內一定值的「快癒」等等效果,在「超越秘儀」發動中對魔物造成一定傷害量後,更可發動獨門絕技「六華閃舞」,給予魔物帶有屬性以及陷入異常狀態的攻擊,使魔物產生極大破綻後造成重創,是獵人們不可錯過的強力狩獵技巧。
 
  • image
 
 

古龍「司銀龍」金屬漣漪挾擊、始種魔物「水砦龍」登場

 
  新古龍現蹤,因為能自由操作液態金屬故被稱為「司銀龍」,具有多對以金屬構成如刀刃般的翼和尖刺般的棘佈滿全身,具傳言司銀龍的超常力量來自於體內被稱做「操核」的部位,平常被金屬所包覆,但在進行攻擊時金屬會離開身體,暗紅色的「操核」就會露出,同時也為司銀龍相當稀有的素材。
 
  司銀龍的 G 級裝備可以發動新技能「劍神」,可同時擁有「銳利度等級 + 1」「利刃」「劍術」的效果,是劍士專用的強大技能。而關於始種,此物種被認為是現存魔物的祖先,與自然同化的姿態和活用自然的攻擊是最大的特徵,「水砦龍」身上長有青苔可進行擬態並具有管子可發射強力水壓進行攻擊,初次進行狩獵的獵人務必要小心!「水砦龍」的防具可以發動新技能「血氣活性」,體力在 100 以上的時候攻擊力會提升,在狩獵時也是相當實用的技能。
 
  • image
 
  魔物獵人 Frontier G》G7 改版即將登場,更多資訊可至官網查詢。

《魔物獵人 Frontier G》官網

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】