《惡靈古堡》長篇 CG 動畫電影定名《惡靈古堡:血仇》2017 年內上映

(GNN 記者 KEN 報導) 2016-03-25 14:56:07
  Sega Sammy Holdings 旗下 CG 動畫工作室 Marza Animation Planet 於 2015 年曾經發表,將改編 CAPCOM 旗下的知名生存恐怖遊戲《惡靈古堡(バイオハザード)》,推出「長篇全 CG 動畫電影」。今(25)日首度揭露該動畫電影片名將命名為《惡靈古堡:血仇(BIOHAZARD: VENDETTA)》,預定在 2017 年內上映。
 
  • image
 
  由 CAPCOM 遊戲製作人小林裕幸擔任原作監修的 CG 動畫電影《惡靈古堡:血仇》,將會重現《惡靈古堡》系列的世界觀和劇情,除了原作遊戲中登場的人氣角色「克里斯·雷德費爾」、「蕾貝卡·錢伯斯」和「里昂·史考特·甘乃迪」等人皆會登場外,也將以完全新創作的劇本,帶來更多驚悚恐怖的新角色。
 
  另外,官方也宣布和義大利知名摩托車品牌「杜卡迪(Ducati)」合作,本電影的主角「里昂·史考特·甘乃迪」將會在電影中騎乘 XDiavel 奔馳。
 
  • image
  • image
 
  惡靈古堡:血仇的製作人員包含了經手了劇場版《呪怨》的資深製作人「清水崇」、真人電影版《THE NEXT GENERATION 機動警察》系列的「辻本貴則」擔任監督、撰寫電視動畫《PSYCHO-PASS》劇本的「深見真」擔任編劇、音樂則是曾替動畫《機動警察》《GHOST IN THE SHELL / 攻殻機動隊》《死亡筆記本(DEATH NOTE)》等作品譜曲的「川井憲次」來負責。
 
  • image
 
  長篇 CG 動畫電影《惡靈古堡》預定在 2017 年上映。

(C)CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】