智冠科技進軍 HTML5 市場 《爬塔三國》、《小小領主》多款遊戲陸續推出

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-03-28 17:44:29
  智冠集團於日前出席「2016 iWeb 峰會暨 HTML5 峰會」台北場,宣布進軍 HTML5 市場,與北京白鷺時代、上海黑桃互動合作成立 HTML5 專門團隊。
 
  智冠科技平台發展部李殷奬經理表示,隨著 HTML5 技術的開放與多元應用,不僅適用行動及 PC 平台,加上不需下載程式、快速於社群間傳播之特性,未來跨平台應用潛力無限,即將帶領遊戲產業邁向全新的發展局面;而根據白鷺時代「2016 年 HTML5 移動行業報告」最新統計數據指出,2015 年中國地區 HTML5 遊戲用戶數達到 1.75 億人,HTML5 遊戲超過 3000 款,今年更已出現月營收突破千萬人民幣之產品,市場規模可望持續成長。
 
  • image
 
  此外,智冠也於現場宣布與北京白鷺時代、上海黑桃互動合作成立的 HTML5 專門團隊,並引進針對台港澳及東南亞遊戲市場的繁體中文版白鷺(Egret)開放平台,將以「免技術、免商務、免營運、免成本」的環境,為 HTML5 遊戲開發者提供白鷺多元優勢的引擎工具,以及雲端伺服器等服務。目前 HTML5 立即玩專區已有百款 HTML5 遊戲,近期更將推出三國題材的《亂戳三國》、《爬塔三國》,策略玩法《小小領主》、《地牢勇士》等遊戲作品。
 
  • image
 
  • image

    小小領主

  • image

    爬塔三國

  智冠表示:「白鷺開放平台讓 HTML5 遊戲開發商可以無負擔的投入研發,運用平台中的各項資源工具,輕鬆為遊戲上市做好準備。」

「白鷺開放平台」繁體中文版

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】