《暗黑 72 變》30 日推出「誅仙滅神」改版 新系統「誅靈陣」、「誅仙劍陣」特色公開

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-03-29 19:24:46
  真子數位宣布,《暗黑 72 變》即將於 30 日進行「誅仙滅神」改版,踏入混沌的暗黑世界助各界仙主爭霸。本次改版將開放新系統「誅靈陣」以及「誅仙劍陣」,官方也特地釋出相關介紹。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

氣貫太虛 法器注靈 誅仙陣法神魔盡滅

 
  本次改版加入了全新的系統「誅靈陣」;相傳上古十大神器,皆有專屬的神靈之力護持,因此法器一出便可開山裂地,在遊戲的設定中,誅靈陣是將修為達到一定程度的仙主,會獲得專屬的上古神靈認同,將力量完全授予給仙主的法器,因而獲得全新且更強悍的力量,傳說開啟誅仙陣的仙主,威能可直通天地,震驚三界。
 
  • image

    誅仙陣會將仙主實力帶到另一個層次

  • image

    誅靈陣法也可進化、更加蛻變

神兵進化 靈動三界 魂魄之力浴血蛻變

 
  除了誅仙陣的降世強化了仙主的實力之外,本次還開放了可蛻變神兵達到全新層次的神兵蛻變系統,只要達到一定的修為,仙主們將可自行領悟出進化神兵的方式,藉由鍛魄器魂之力,將神兵之能蛻變至另一個高峰,加強仙主自身實力,稱霸三界更給力。妖魔神佛見者皆驚!
 
  • image

    神兵在手 天下我有

護法仙圖再開新陣 擋我者殺無赦

 
  護法仙圖是暗黑仙主們熱愛的陣法之一,其護法包含了可愛、霸氣、華麗等等各式各樣的不同護法加持仙主,本次改版添加了陣法外觀的「誅仙劍陣」,以及仙主們喜愛的強大護法「孫小聖」的父親「小聖他爹」也狂傲降臨,全新的華麗外觀與逗趣的能力,將為暗黑世界開啟全新的篇章。
 
  • image

    全新的誅仙劍陣釋出

  • image

    劍陣加持、霸氣華麗更上一級

歡慶全新紀元 「吐焰」伺服器火熱加開

 
  為了因應全新紀元的誕生,官方將於改版後加開全新伺服器「吐焰」,屆時將舉辦一系列的開服活動與各種福利,回饋各位新進好手,GM 更將不定時上線發放各種實惠道具與商品,助各位仙主們快速上手,稱霸陰陽三界。好康永遠不嫌少,免費福利不只超值更加實惠。
 
  《暗黑七十二變》,將於 3/30(三) 進行盛大改版,全新紀元「誅仙滅神」正式啟動,營運團隊誠摯邀請各路好手依同體驗全新的暗黑紀元,一同開創西遊盛世,共創大聖傳奇。預知更多詳情,可上官方網站洽詢。

《暗黑 72 變》官網巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】