《守護者COG》全新女主角「瑪蓮.舒活」登場

(廠商 APPS1010 提供) 2016-04-06 17:14:29

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由香港團隊開發及營運的卡牌手機遊戲《守護者 Creed of Guardian》於 4 月 6 日 (三),推出全新女主角海女「瑪蓮.舒活」!以下為官方經釋出的有關資訊。
 
  • image
 

北海潛寒 

 
  「瑪蓮.舒活」是加拉公國的海軍部隊成員,擅長執行潛入任務。由於一直於天氣嚴寒的極北之地受訓,所以適應力及耐力異常驚人,曾經帶領擁有精良的潛水裝備的部隊,進行長時間的深海潛行,偷襲來至外國的艦隊,就連善於海戰的「天才軍師」露絲.歌迪歐娜亦表示,單純比較海上作戰能力的話,全國唯有此女可以與其匹敵。
 
  • image

    「守護者」中強勁的水戰角色,性感的外表和冷靜的頭腦令她成為海中霸主

  「瑪蓮.舒活」擁有攻守兼備的靈活技能,除了對敵人造成強大的破壞力外,同時自身的速度會在 10 回合內得到大幅度的提升,在戰鬥中發揮靈活的作戰效果!
 
  • image

    「瑪蓮.舒活」的最終形態,身穿新型海中潛行裝備,馳騁深海

  4 月 6 日 (三),想把深海潛行者 -「瑪蓮.舒活」收納旗下,就不要放過這個機會了!詳情請留意官方網站!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】