新職業「忍術士」正式現身《TERA》 新開放七人副本考驗團隊默契

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-04-21 18:46:37
  《TERA》新職業「忍術士」於今(21)日正式現身,樂意傳播也特地公開其展示影片。除此之外,本次改版也開放了新七人上級副本「費勒諾實驗室」,考驗團隊默契度。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    綻放的風華絕代!忍術士參上!

 
《TERA》 全新職業「忍術士」展示
 

《TERA》為守護而戰!忍術士全面現身!

 
  為了提雅拉尼亞的和平!全新職業「忍術士」登場!化身為忍術士的艾琳,將為所有的黑暗勢力帶來最華麗的一閃!綻放飛舞的技能以及迅雷敏捷的身姿,再次完美詮釋《TERA》非指定打擊的暢快感受!而種族「艾琳」其神秘的背景,也將隨著「忍術士」登場而逐漸明朗!更多關於「忍術士」的內容,就請冒險家們自行發掘囉!
 
  • image

    為了提雅拉尼亞的和平而戰!

巨大的陰謀揭曉!七人上級副本「費勒諾實驗室」登場!

 
  「杜利溫」逃走後,悄悄的藏身於黑暗之中,並將「阿勒堡雷亞」附近的魔物,做為實驗的對象,成功的創造了更加邪惡的怪物。據謠傳,他實驗的對象,不僅僅是活體的生物,就連屍體也當作了實驗體!全新七人副本「費勒諾實驗室」登場!巨大的挑戰,即將全面席捲而來!「費勒諾實驗室」副本考驗的更是七人隊伍的團隊默契,而副本的通關獎勵,當然也不會令人失望!「費勒諾系列裝備」、「女神的圖騰」、「淨化圖騰」以及「鐵匠:復仇製作材料」… 等等珍稀道具,都藏在「費勒諾實驗室」裡!想攻略副本的冒險者們,敬請做好戰鬥準備!
 
  • image

    大門的後面,存在著什麼呢?

  • image

    副本 BOSS -培拉&費利瑪

  • image
  • image

    副本 BOSS -汙頓,經過改造的兇暴魔物

  • image

    邪惡勢力再次崛起!

又再一次戀愛了!艾琳專屬時裝!女僕制服俏皮登場!

 
  眾所期待,艾琳專屬時裝「女僕制服」於今日改版後登場!華麗及高雅的完美詮釋「歌德貴族女僕套裝」、青春洋溢的魅力「典雅小學生制服」、魔幻且具備神祕感的「小藍莓魔女服裝」,當然也少不了最重要的配件「女僕髮圈」囉!各式各樣的俏萌裝扮,將為艾琳量身打造出極限的可愛魅力!
 
  • image

    「歌德貴族女僕套裝」,華麗以及高雅的完美詮釋。

  • image

    青春洋溢的「典雅小學生制服」!

  • image

    魔幻神秘的「小藍莓魔女服裝」!

璀璨旅程再開!艾琳公仔、百萬點數、飛行坐騎、頂級強化道具全面送出!

 
  不論你是剛加入的初心者,或是戰功標榜的資深冒險者,都能參加到營運團隊精心準備的各式各樣歡慶改版活動!百萬遊戲點數、+15 頂級強化捲、飛行坐騎、各式各樣虛擬道具!都將全面海量送出!
 
  • image

    精緻可愛的艾琳公仔,也將送給冒險者囉!

《TERA》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】