《寵物愛人》漫畫再度推出日本電視劇 入山法子、志尊淳擔綱主演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-05-10 12:13:00
  以 小川彌生的漫畫作品《寵物愛人》為原著,時隔 13 年日本將再次推出真人本電視劇作品,本次將由 入山法子與 志尊淳擔綱主演。
 
  • image
 
  作中的女主角巌谷澄麗(岩谷菫)是一位在報社工作的女强人,也是令人羨慕的身高、學歷、收入都很高的「3 高 OL」的。在生活感到無趣挫敗的時候,在寓所前撿到的青年合田武志。合田被命名為「momo(小桃)」,跟岩榖雖不算同居,但却是以「寵物」的身分住在同一個屋檐下。而不管是對情人或是同事之間都不輕易表露柔弱面的岩 榖而言,momo 反而變成唯一能安慰她的寵物。不過由于岩谷的桃花運突如其來,momo 地位也面臨威脅,另外,momo 原是一位聞名日本各地的年青芭蕾 舞家,為了理想離家出走邁向自己的人生路,成為現代舞者。
 
  • image

    入山法子

  • image

    志尊淳

  該作曾在 2003 年前推出過由 小雪和 松本潤主演的電視劇作品《寵物情人》,並在 2011 年推出由 張根碩主演的韓國電影。
 
  本次的電視劇新作,集結了製作《惡作劇之吻~Love in TOKYO》、《南君的戀人~my little lover》的團隊,除了男女主角之外參與演出的演員還有 竹財輝之助(飾演澄麗憧憬的前輩蓮實滋人)、柳ゆり菜(飾演和澄麗敵對關係的惡女 OL 福島紫織)、野呂佳代(飾演澄麗的好友白妙ユリ)、志田友美(飾演喜歡 momo 的美少女澁澤ルミ)等人。
 
  • image
 
  《寵物愛人》的電視劇新作將推出 16 話,播出時間還有待官方日後公開。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】