《憂鬱的怪物庵》高垣彩陽、諏訪部順一 等人參與演出 官方釋出第二波宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-05-12 15:01:52

  由 ワザワキリ原著改編,預定將於 7 月播出的動畫作品憂鬱的怪物庵》,官方釋出了第二波宣傳影片及角色配音名單。

 

  • image

 

  目前於日本「GAN GAN ONLINE」連載的憂鬱的怪物庵》,以時常看似不愉快的怪物庵主人「安倍晴齋」,以及以驅逐妖怪維生的主角「蘆屋花繪」為中心,展開各式故事。

 

  繼先前官方宣布將由 前野智昭擔任安倍晴齋、梶裕貴飾演蘆屋花繪的消息後,官方於今日公開了第二波的聲優名單。其中藤原禪子將由 高垣彩陽、ヤヒコ由 大谷育江、コウラ由 日笠陽子、シズク由 橋本ちなみ、立法由 諏訪部順一擔綱演出。

 

  憂鬱的怪物庵》預定將於 7 月於展開播映、漫畫第 6 集則是將於 6 月 22 日於日本發售。

 
 

《憂鬱的怪物庵》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】