逐夢巴黎《舞夢少女》法國動畫電影 12 月 14 日於法國首映 北美預計今年內上映

(特約編輯 Wei) 2016-05-24 16:19:41
  上週,美國溫斯坦影業取得了法國 3D 動畫長片《舞夢少女(暫譯,Ballerina)》的影片分銷權,電影除了將在今年 12 月 14 日於法國首映外,也預計在今年於北美戲院上映,屆時美版名稱或許會更名。
 
  • image

  《舞夢少女》為求真實,電影以動作捕捉技術拍攝真人芭蕾舞者的舞姿,而故事舞台是在 1884 年的法國巴黎,講述了一名對芭蕾懷抱熱忱的孤兒菲莉絲(Félicie Milliner),她從鄉下來到巴黎身無分文,為了進入芭蕾舞學院習舞,她冒名頂替別人的身分,並在學院裡結識了深有魅力、善於發明的少年維多(Victor)。
 
  • image
  • image
  • image

  《舞夢少女》由《Profilage,法國影集》導演 Eric Summer 與《佳麗村三姊妹》Éric Warin 聯手執導,《逆轉人生》Laurent Zeitoun 和 Carol Noble 編寫劇本,而前法國巴黎歌劇院的首席舞者 Aurelie Dupont 為電影編舞。此外為美版電影配音的有《霓虹惡魔》 Elle Fanning、《超能失控》Dane DeHaan、《舞蹈媽媽,真人秀》Maddie Ziegler 及《瘋狂萬聖夜》Carly Rae Jepsen 等好萊塢影星參演。

  • image

    童星出生的美國女星 Elle Fanning 將為《舞夢少女》動畫片的女主角獻聲。

 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】