動畫歌手 May’n 2017 亞洲巡迴「OVER∞EASY」宣布將來台舉行

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-06-20 12:29:24
  過去曾多次來台,為多部知名動畫獻唱主題曲的日本動畫歌手 May’n,宣布將於 2017 年舉行亞洲巡迴、將前往台北、上海、廣州、首爾等地舉行的消息。
 
  • image
 
  暱稱為「部長」的 May’n,為日本知名動畫歌手。過去曾為《亞庫艾里翁 LOGOS》、《狐仙的戀愛入門》、《加速世界》等作獻唱主題曲,並且多次來台舉行演唱會活動。May'n 於 2015 年時,雖然因為聲帶息肉因此進入短暫療養過程,但同年 7 月即宣告復出,並於 8 月推出了出道 10 週年紀念精選輯。
 
  May’n 官方於昨日晚間,宣布將於 2017 年舉行亞洲巡迴演唱會「OVER∞EASY」的消息,其中海外場將會包含台北、上海、廣州、首爾等地。目前 OVER∞EASY 台北場尚未宣布舉行時間,對於演唱會有興趣的人,可注意 GNN 後續相關報導。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】