《傳神》推出新內容「火妖之翼」

(廠商 異軍互動娛樂 提供) 2016-06-30 16:25:54

【以下內容為廠商提供資料原文】

  異軍互動娛樂《傳神》推出全新內容「火妖之翼」,不僅是遊戲中前所未見的橙色等級高級翅膀,素質更是一等一的好,瞬間飆升戰力無人擋!同時為迎接酷熱的暑假,《傳神》更推出多項活動,這個盛夏就是要燃燒你的熱血!
 

取得「火妖之翼」叱吒《傳神》

 
  相傳幾千年前,在《傳神》的世界裡不只有一個太陽,每年六月到八月時,子民便陷入了水深火熱之中,年年乾旱無法生存,在那時出現了一位名為后羿的神射手,靠著他強壯的臂力射下了多餘的太陽。人們終於得以舒適的生存,四季如春。但好景不常,這樣的舉動同時也觸怒了掌管太陽的火妖,盛怒之下將原本繁榮的大地陷入火燄之中。還好在《傳神》女神的庇佑之下,如果有勇者能夠抵擋炎熱對抗火妖,並取得「火妖之翼」,就能夠在《傳神》世界中叱吒風雲!
 

讓盛夏去貪玩 狂放到《傳神》

 
  《傳神》是一款 HTML5 掛機型手機網頁遊戲,主打離線掛機持續升級,爽爽飆升角色戰力,輕鬆成為戰場上的巔峰!無限制的職業系統,三種職業一次玩夠!多樣豐富有趣副本、遊玩系統,一玩即上癮,片刻不離手!盛夏就是要玩最狂的《傳神》!

《傳神》官網

更多的圖片與影片:Web遊戲iOSAndroid

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】