另類女子競技作品《競女!!!!!!!!》公開概念宣傳影片 動畫預定 10 月播出

(巴哈勇者:想在日本跨年的HG 報導) 2016-07-25 12:13:55 原文出處
  由漫畫家 空詠大地 於「週刊少年 Sunday」上連載、並改編成電視動畫的同名作品《競女!!!!
!!!!
》,官網就在本 ( 24 ) 日放出了概念宣傳影片。從這次所公開的影片中,可以簡單明瞭所謂「競女」的競技內容究竟是什麼。同時,官網也一併公開英文版的概念宣傳影片。

     此外,在影片的最後也可以看到動畫將於 2016 年 10 月起開始播放。
 
電視動畫《競女!!!!!!!!》概念PV

隨著 2003 年修法而誕生,成為與競馬、競輪、競艇齊名的
超人氣賭博賽事,其名為──「競女」!
運動神經超群的望決定成為競女賺進大筆財富,
等在她面前的將是什麼樣的訓練呢……!?
用屁屁賭上人生的女孩們賭上青春,
將在競技場上帶來最華麗的賽事!

TV Anime KEIJO!!!!!!!! teaser PV(English ver.)


<STAFF>
原作:空詠大智(小學館「週刊少年 Sunday」連載中)
監督:髙橋秀弥
系列構成:中野圭哉
動畫製作:XEBEC

<CAST>
神無 望:Lynn
宮田 沙耶香:M・A・O
青葉 風音:本渡楓
豊口 濃:大西沙織

©空詠大智・小学館/日本競女振興会

《競女!!!!!!!!》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】