《王國紀元》雙平台同步推出跨服新玩法「王國大戰」

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-08-12 19:55:01
  由台灣幻想娛樂獨家代理營運,IGG 研發團隊打造的全球同服即時策略手機遊戲《王國紀元 Lords Mobile》今(12)日釋出重大版本更新,除了新增戰爭英雄角色之外,雙平台亦同步推出跨服新玩法「王國大戰」。
 

王國大戰影片介紹

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

王國大戰 全新詮釋跨國搶攻樂趣

 
  繼七月開放跨國移民後,各地戰火激昂煙硝密布,以燎原之勢擴張蔓延到王國各地。而接下來正將展開的王國大戰,讓盟與盟之間的攻防對峙進階轉化為王國與王國之間的競技廝殺,而決勝王者的勝負關鍵,將全面擴大至奇觀要塞佔領、敵國士兵殲滅、敵國魔物獵殺三項要素,換言之,領主們跨境敵國的任何行動,都將左右王國大戰的成敗。現在只要成立時間超過 90 天以上的王國都將能參與這場新興戰役,全球菁英領主將共赴戰場,體驗今夏最火熱的跨國對戰!
 
  • image
 

王國 VS 王國 即將全新開戰

 
  王國大戰開戰前三天,活動介面中將出現提示預告,提醒領主們做好戰爭準備。首次登場的王國大戰預計於台灣時間 8/13(六) 下午 1 點展開,期間將持續 24 小時,與王國移民不同的是,各領主們僅需透過隨機傳送或指定傳送道具,即可將城堡傳送到敵對的目標王國境內,展開 4 小時的限時進擊,累積個人、聯盟、王國三種積分,達成積分目標後換得豐厚的獎勵。戰爭結束系統自動將領主傳回原王國隨機位置,為下一場戰役做準備。
 
  • image

    王國大戰 進入倒數階段

  伴隨著王國大戰的開放,奇觀與要塞的爭奪將不再僅止於王國內的對手,來自其他不同王國的未知敵人,也將在王國大戰期間侵門踏戶,直奔奇觀王座而來。不論是選擇守衛家園或是出國征伐,只要成功進駐佔領奇觀,所有參與的領主們都能獲得個人積分,佔領的時間以分鐘數計,越久越能獲得越高的分數,而所屬的聯盟或王國積分也同步累計中。此外,在戰爭期間攻擊敵國領主造成對方士兵損傷、或是在敵國領土上派出英雄擊殺魔物等,都能獲得活動積分。這場戰役,無究實力高低,端看弒敵征服的戰爭野心,才能拉大與其他王國的排名差距,所有王國成員都能為個人、為聯盟、為王國,爭取無上的戰爭榮耀!
 
  • image

    敵國奇觀呈現戰爭狀態

  • image

    外敵來襲 奇觀要塞首當其衝

豐厚水晶礦脈大爆發

 
  在敵國領土中累積的個人積分或聯盟積分,在達到階段目標後,就能獲得相對應的獎勵。更重要的是,活動期間內所有的王國成員的分數將全數計入王國積分中,待活動結束後,依照王國積分排名,將於原王國境內產出等級不等的水晶礦脈,排行榜名次越前面的王國,越能產出高等級的水晶!犒賞贏家,勝者就是狂!
 
  • image

    水晶礦脈 專屬王者的榮耀獎勵

為戰而生 復仇死靈登場

 
  全新英雄 - 復仇死靈帶著黑暗地獄的威力而來,強化到金色時,將幫助提升研發速度達 25%,且於領軍出征時,可增強軍團防禦力 25% 與騎兵攻擊力 30%,在戰火紛飛的此時,現在就將他征召入伍,為即將到來的王國大戰做好準備!
 
  • image

    全新英雄 - 復仇死靈

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】