《天使帝國 - 幻獸之月》x《境界之詩》全新合作登場 赤龍公主等角色現身

(GNN 記者 Jerry 報導) 2016-08-25 18:38:29
  由奧爾資訊歷時 14 個月精心研發,大宇資訊正版授權的拖曳式動作 RPG《天使帝國 - 幻獸之月》目前已經於台港澳地區發行,營運團隊於今(25)日宣布,將推出與「境界之詩」的合作活動,首波合作將釋出「梅紅」、「克萊兒」與「阿莉希雅」3 名角色。
 
  • image

    合作角色海報

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

來自異界的訪客

 
  數日前,因著神秘的異象,而被傳送至『境界之詩』世界的五位終於歸來!卻好像夾帶了什麼不得了的東西……?這突發的變故,又將給愛斯嘉大陸帶來怎樣的變化呢?
 

赤龍公主~梅紅~

 
  梅紅,赤龍王的獨生女,資質不凡的她雖然性格倔強,仍然倍受族人們的青睞與期待。世界異變後,成為虛空塔的顧問,教導龍族的智慧,時常都埋沒在工作與文件之中,十分在意境界的安危。
 
  • image

    梅紅 介紹圖

「必殺技」:爆炎術-由空中召喚巨大的火球,在前方敵人處落下。火球落下周圍內的所有敵人都會受到巨大傷害,能夠快速清掉範圍內大量怪物!
 
「聖靈攻擊」:拖曳的火焰除了當下的傷害外還會給敵方附加火傷持續減少生命值。
 

精靈魔導士~克萊兒~

 
  克萊兒,又被稱為風之形,來歷神秘,宛如一陣風,令人捉摸不透的精靈魔導士。在很久很久以前,就擁有許多神秘的傳說圍繞著她,然而她卻從不解釋也不回應。與梅紅為境界塔大戰的戰友,從以前就是友誼關係。
 
  • image

    克萊兒 介紹圖

「必殺技」:風葬-從自身處召喚出的龍捲風向前推進一段距離,龍捲風所經過附近的敵人都會受到傷害且被緩速,不管是清怪或是牽制都好用!
 
「聖靈攻擊」:快速連發箭矢,對敵人不間斷持續造成傷害。
 

黑龍槍使~阿莉希雅~

 
  來自境界之詩的黑龍槍使。雖是混種龍,在體術、軍略與洞察力上有著令人訝異的天賦。在戰役中因重傷而陷入長達五百年的休眠,醒來的時候一切物是人非。在王的命令之下,隨身護衛黑龍一族的公主離珠。
 
  • image

    阿莉希雅 介紹圖

「必殺技」:效龍槍-以阿莉希雅天賦的力量連續斬擊重劈敵人,每下攻擊都能對目標造成致命的傷害,對付生命值高的 BOSS 能發揮最大效果。
 
「聖靈攻擊」:不斷快速向前突刺,連續對敵方造成傷害
 

神靈使招募 UP!超值回饋活動好評再開

 
  為了慶祝『境界之詩』角色們的到來,活動期間使用「使者召喚」獲得梅紅、克萊兒、阿莉希雅機率大幅提升!想要蒐集的團長們,不要錯過囉!此外還釋出了【天使鑽大放送】以及【儲值滿額返還天使鑽】活動,累積登入越多天就送越多天使鑽喲!
 
  • image

    神靈使召喚 UP

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】