我的校園生活哪可能這麼精彩 巴哈姆特動畫瘋 非典型校園物語介紹

(巴哈姆特動畫瘋) 2016-08-26 15:00:00
  在極限的時間內踏進校門、中午開心的與同學吃著飯、放學後充實參與各式社團活動、或是當個回家社社員。在許多校園風格題材的作品中,不乏各式充滿著日常氛圍的故事。但是當你的班導是個揚言要炸掉地球的人、或是學校社團活動居然有著戰車道這不合常理的活動?!當作品與你所認知的校園產生偏離時,就會激發出各式各樣另類的「校園物語」。這次我們將介紹巴哈姆特動畫瘋中多部非典型校園物語,跟著我們的介紹一起踏進這些「多彩」的校園生活中吧!
 

暗殺教室

 
  • image
 
  《暗殺教室》故事描述揚言要炸掉地球的超生物「殺老師」,擔任著椚丘中學 3 年 E 班的教師。各國首腦配送特製的武器給該班級,並要求學生們在一年內殺掉老師,報酬是一百億日元。同學們想盡辦法殺死這名老師,圍繞著非日常的校園生活因此展開…
 

槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生

 
  • image
 
  故事敘述一所由政府公認的特權學校 「私立 希望峰學園」,這間學校裡網羅了來自全國最菁英的學生。從這間百年歷史的學校裡畢業,就等於是獲得了成功的人生。而平凡無奇的主角「苗木誠」,卻是這間菁英學校的特例,他是全日本高中生當中,唯一經由隨機抽選而獲得入學資格,被認為是擁有"超高校級"的幸運。然而,面對著自己的幸運及嶄新的環境,苗木固然難掩心中的興奮,但是在這裡所等待著他的,卻是令他完全想像不到的事態...。
 
 

少女與戰車

 
  • image
 
  少女與戰車》中,使用戰車的武技「戰車道」,與花道、茶道等項目並稱為大和撫子技藝的世界。故事敘述,主角「西住美穗」是大洗女子學園的轉學生。才離開家開始住宿生活沒多久的他,在班上還沒交到朋友,經常孤單一個人。武部沙織和五十鈴華出聲和這樣的美穗攀談,過沒多久三個人一下子就打成一片了。這個時候,學生會長‧角谷出現了,並對美穗提出必選修得選擇「戰車道」的請求,特地選沒有戰車道的大洗女子學園就讀的美穗感到十分困惑…陷入了猶豫之中。少女們以戰車交流,保衛學校存亡的青春故事就此展開。
 

進擊!巨人中學校

 
  • image
 
  「我一定要將學校裡,不、將全世界的巨人驅逐出去!」
 
  懷抱如此夢想與期望,迎接開學典禮到來的艾連,居然睡過頭了,幸好青梅竹馬的米卡莎叫醒他,才趕在最後一刻衝出家門。奔馳在通學路上的艾連,遇到了莎夏、約翰、柯尼等來自其他小學的人。

  艾連一行人抬頭仰望矗立在眼前的巨大城牆與校門,只要穿過這裡,等在前方的就是開學典禮,只是艾連還不知道,原來這所進擊中學,是人類與巨人共同學習的人巨合校!

  究竟艾連能否成功驅逐巨人!?
 
 

Anne-Happy

 
  • image
 
  《Anne-Happy》是由同名漫畫改編而成的日常系學園喜劇動畫。敘述一群考上高門檻的天之御船學園的學生,被告知其實是因為身負「不幸」,所以才錄取了他們。而目的就是要讓他們全都獲得「幸福」。溫馨搞笑,帶有一點黑色幽默、再加上一些百合成份的校園生活即將展開!
 
 

冰菓 

 
  • image
 
  《冰菓》是由 米澤穗信原作「古籍社系列」改編而成的電視動畫。故事描述以節能為座右銘的高中生折木奉太郎,為一個小小的原因而加入了瀕臨廢社的「古籍社」。古籍社的社員,包括他在社裏認識的好奇寶寶,也就是女主角千反田愛瑠,還有他從國中就認識的伊原摩耶花和福部里志。這是他們四人以神山高中為舞台,對一樁樁事件展開推理的青春學園推理劇。「我很好奇!」奉太郎平靜的灰色高中生活,因為這句話而為之一變。
 
 

巴哈姆特動畫瘋

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】