虛擬實境頭戴式裝置 HTC Vive 無線原型機種預定今秋曝光

(GNN 記者 RU 報導) 2016-09-05 11:56:17
  保加利亞廠商 Quark VR 上週透露,他們正與 Valve 合作製作虛擬實境頭戴式裝置 HTC Vive 無線版本的原型,預定今年秋季將會展開測試。
 
  Quark VR 表示,他們在美國矽谷時與 Valve 代表見面,對方知道無線 VR 是科技的未來趨勢,所以 Valve 很高興與他們合作;Quark VR 超級開心,因為 Valve 的人對於合作與改善他們創意的態度是如此開放。
 
  Quark VR 表示,頭戴式裝置成為無線的方式,是透過小機件與頭戴裝置連結,這個小型發射器將可以被放置在使用者的口袋或身上,透過無線來傳遞與接收 PC 與 HTC Vive 間的訊號。
 
  Quark VR 指出,無線傳遞訊號會遭遇到延遲問題,這的確是巨大的挑戰,但他們在努力克服中,已經接近可以實機示範的階段。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】