橙裝出動靈力解封《暗黑黎明》釋出小精靈專屬的「橙色裝備」

(GNN 記者 Jerry 報導) 2016-09-05 17:46:33
  G 妹旗下代理營運的 3D ARPG 手機遊戲《暗黑黎明》今(5)日正式推出小精靈專屬的「橙色裝備」,官方指出橙色裝備作為高階裝備,將釋放大量屬性加成。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    小精靈專屬的橙色裝備今日現世,超強靈力加身

  橙裝現世,靈光閃閃,小精靈專屬的高級橙裝閃耀登場,將掀起一輪屬性提升狂潮!橙裝作為高階裝備,小精靈穿戴後將被賦予超強戰力提升!
 
  • image

    小精靈裝備可以透過參與極限挑戰活動獲得

  • image

    在靈裝界面可以查看獲得小精靈擁有的裝備

  獲得橙裝後,召喚師還可以透過靈煉提升裝備等級,賦予小精靈更強屬性加成!每次靈煉都需要消耗一定數量的靈煉晶石、靈煉原石和金幣。當擁有足夠的靈煉道具時,就可以對選中的裝備進行靈煉操作。如果沒有足夠材料怎麼辦?可以分解小精靈裝備來獲得靈煉道具,也可以參與極限挑戰副本來獲取喔!
 
  • image

    透過靈煉可以提升裝備的等級,裝備等級越高裝備屬性也就越高

  G 妹遊戲《暗黑黎明》即日推出小精靈專屬的橙色裝備,讓萌寵戰力得到極大提升! 此外,為期一週的「組隊副本」、「邪龍歷練」、「巴別塔」雙倍獎勵活動火熱開跑中,參與指定玩法將獲得超級好康的雙倍獎勵,
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】