尖端「夢 HONEY 嘉年華」10 月爭豔館登場 林青慧、林珉萱將舉行新刊簽名會

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-09-08 17:30:58
  由尖端出版社旗下少女漫畫《夢夢》月刊舉辦的大型原創展「夢 HONEY 嘉年華」,繼 2009、 2011 、2014 年不定期舉辦後,今年將在 10 月 15 日於台北花博爭豔館舉行第四屆,現場將邀請十多位少女漫畫家連番作畫,並於現場舉行林青慧《花開千年》、林珉萱《勇往直前♥灰姑娘》新刊簽名會。
  
  • image
  • image

林青慧《花開千年》、林珉萱《勇往直前♥灰姑娘》簽名會報名中

夢 HONEY 嘉年華活動介紹

 
  一個一日限定的少女漫畫大型主題活動,現場會有漫畫家老師簽名會、商品販售以及跟小編們的互動遊戲區,免費入場,還可以獲得很多免費來店禮唷!
 
活動時間:2016 年 10 月 15 日(六) 08:00~20:00
活動地點:台北花博爭豔館
入場方式:免費入場參觀,內含各式攤位與拍照區,還可以看到漫畫家老師唷!
入場就送超級好康:限定紀念提袋、限定角色學生證、限定文化祭護照…等等 (數量有限送完為止),更多入場禮陸續公開!(夢夢 10 月號贈送的遊戲券可以免費體驗攤位一次唷!!)
現場購買遊戲券可再抽親筆手繪板跟人形立牌等超珍貴寶物。

夢 HONEY 嘉年華活動介紹官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】