《英雄聯盟》曝光新英雄「埃爾文 Ivern」情報 為森林帶來生命

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-09-21 17:09:55
  Riot 今(21)日曝光《英雄聯盟》新英雄「埃爾文 Ivern」情報,包括其角色特質、技能特色等相關資訊。
 
  • image
 
 
  一直以來,埃爾文在森林裡遊走、培育新生命;野花在牠腳下盛開、牠與石頭嬉鬧。喜愛森林動物的埃爾文不會傷害地圖上的動物,相反的會解救牠們,埃爾文的被動技能「Friend of the Forest」會吸取少許自己的生命和法力圍出一個小樹林,完全成長後會給予金幣與經驗值。
 
  • image
  • image
  • image
 
 
  Q 技能「Rootcaller」可以向敵人目標丟出樹根使其暈眩無法移動,並可衝向對方位置。W 技能「Brushmaker」」可以讓埃爾文召喚一朵草叢,這招技能可以與雷葛爾進行搭配;而它的被動技能可以提高躲藏在草叢中的埃爾文的攻擊傷害。E 技能「Triggerseed」可以給隊友一個護盾,一段時間後種子會爆炸,其爆炸效果會對敵人造成緩速。埃爾文的大絕 R「Daisy!」可以叫出一個生物為其戰鬥,當牠對同一目標攻擊時會在對方身上疊上效果,幾次攻擊後會敲擊大地,並可同時對當前目標與後排目標造成傷害。
 
  • image
 
 
 
 
 
  更多關於《英雄聯盟》新英雄「埃爾文 Ivern」介紹,可至官網查詢。

《英雄聯盟》美版公告

新聞評語

載入中...

相關新聞