史努比台灣主題咖啡廳「Charlie Brown Café」推出新餐點及 10 月萬聖節特調

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-10-07 11:53:27
  十月份查理布朗餐廳(Charlie Brown Café)除了高雄巨蛋店、台中朝馬店及新竹大遠百店已經布置了濃濃的萬聖節氣氛外,在餐及飲料上也不斷努力,特別於 10 月 8 日起,推出大葉大學國際金牌得主邱姿雅所設計的國際金牌獎冠軍牛排。

 

  本次推出的牛排餐點,用的是紐西蘭菲利牛排,肉質全瘦,油花比較少,醬汁是經過 48 小時慢火熬煮而成非常道地的紅酒醬,搭配當季蔬菜再配上萬聖節必有的南瓜泥,還有起司焗洋芋,更能增添主餐風味。

 

  • image

    10 月推出新菜色

  • image

    10 月份參與店內活動將送限量杯墊

  除了每日限量的冠軍牛排外,Charlie Brown Café 也推出應景的萬聖節特調飲料:「幽靈眼淚氣泡飲」 、「血腥查理氣泡飲」,讓客人融入可愛的史奴比、查理布朗、及花生漫畫小夥伴們的萬聖節氣氛中。

 

  • image

 

10/8起,冠軍牛排  Charlie Brown Café台中朝馬店上菜  04-2254-7215  (台中市朝富路2號)

10/9起,冠軍牛排  Charlie Brown Café高雄巨蛋店上菜  07-350-1850  (高雄市博愛三路35號)

10/10起,冠軍牛排 Charlie Brown Café新竹遠百店上菜  03-523-5826  (新竹大遠百7樓)

 

Charlie Brown Café 官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】