《蜀山戰紀撼動天下》推出跨平台電腦版 國慶節日活動開跑

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-10-07 17:26:18
  手機遊戲《蜀山戰紀撼動天下》營運團隊宣布為慶祝雙十國慶,將在 10 月 8 日推出國慶節日活動;搭配入秋時節特別介紹橙色人形靈寵「玉無心」、「丁隱」、「緣袍」、「素因」。同時,本作亦正式對外釋出 iOS 跨平台電腦版本,即日起可下載遊玩。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

iOS 電腦版釋出跨平台兩邊都能玩

 
  擁有 iOS 手機的劍俠們有福囉! 官方特別釋出 BETA「電腦版」,只要簡單安裝程式於電腦,並於電腦端登入頁面,透過手機掃描 QRcode,系統會根據手機端上已記憶的帳號,登入到電腦端,讓你上班時也可以看著大大的螢幕輕鬆掛網練功爽爽升等喔!
 
  • image
 

金秋盛世【五穀豐登】齊賀雙十

 
  金秋十月,共賀盛世!官方特別邀請所有劍俠們,同賀雙十一起參與「五穀豐登迎盛世」活動,只要於於 10/8 至 10/14 活動期間,收集到官方指定的材料數量,即可至兌換介面上的「限時兌換」內,換得超值虛寶道具!
 
  • image
 
  「五穀豐登」節日任務每晚 10 點刷新,只要完成一個任務即可獲得 3 個「五穀 • 稻」或 6 個「五穀 • 黍」,活動每晚 10 點重新刷新;另外多人組隊活動副本也能收集相關道具,收集愈多節慶道具就能兌換更多節慶獎勵,包含:豐收禮包、掌門嘉獎、火靈珠、玲瓏禮包,以及橙色靈寵「玉無心」或、「丁隱」;一連串的節慶好禮,劍俠一定要把握最佳良機喔!
 
  • image
 

「登入補給站」天天放送就是狂

 
  想要領略沙場上擁有戰功彪炳走路有風的感覺嗎?! 官方為劍俠準備了強而有力的後援補給站,把你的戰力補好補滿,讓你輕鬆揮灑狂傲殺敵;即日起至 10/30 止,只要登入遊戲,即可於郵箱內收到當日補給虛寶;包含:「復活石 X5」讓你原地零時差復活、「延壽丹 X5」增加靈寵的壽命、「玉桃丸 X3」增加 HP 上限 10% 持續 10 分、「紫玉續命丹 X5」立馬回血 50%,天天登入將有不同神祕驚喜!
 
  • image
 

靈寵伴天涯大俠之路不寂寞

 
  靈寵是每款遊戲最不可缺一環,更是劍俠闖蕩天涯的好夥伴,「蜀山戰紀撼動天下」這次登場四隻人形萌寵為橙色等級「玉無心」、「丁隱」、「綠袍」、「素因」,每支靈寵各有不同屬性及強項,可以讓劍俠輕鬆制霸戰場。
 
橙色靈寵「玉無心」:法攻類型,技能「飛舞」可以舞步翻天,如天女散花般攻擊多個目標。
 
  • image
 
橙色靈寵「丁隱」:物攻類型,技能「劍刃擊」可以帥氣的揮擊劍刃,釋放劍浪。
 
  • image
 
橙色靈寵「綠袍」:物攻類型,技能「雷怒」雙手擎赤焰,可讓山河搖洩雷光綻。
 
  • image
 
橙色靈寵「素因」:法攻類型,技能「琴心弦魄」素手笙歌,琴波定四方。
 
  • image
 
  官方配合入秋時節,同步推出「粉裝玉萱頭飾」喜愛潮裝的劍俠千萬別錯過,還能染成喜歡的任一顏色;此外還有「琢玉石」讓寶石雕琢能夠更上一層樓,以及「極致高級洗煉包」讓追求完美數值不再遙遠,欲知更多遊戲相關訊息,請洽遊戲官網查詢。
 
  • image
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】