《英雄聯盟》2016 世界大賽第二週小組賽 B 組首戰隊伍 FW 落敗

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-10-10 05:04:22
  《英雄聯盟》2016 世界大賽小組賽今日進入最後一天的賽程,首戰由 FW 閃電狼(Flash Wolves)對上中國 IM(Team I May),最後由 IM 取勝。
 
  • image
 
  昨日,Riot 宣布,中國 IM 輔助選手 Road 因為種族歧視言論被禁賽一場;因此 IM 也針對這場以賽的陣容進行調整,候補中路選手 Baeme 維持中路位置、原本打選選手 Avoidless 改打輔助,而原本的中路選手 Athena 調至打野位置。
 
  這場比賽前期雙方都很謹慎,雖然有碰撞但都在傷害造成之前拉開,首殺是發生在 16 分鐘,IM 兩位選手從中路夾殺 FW Maple。下一波交戰,雙方打出 1 換 1,但 FW 拔掉了對方下路外塔。FW 在比賽 29 分鐘時嘗試偷吃巴龍,但被 IM 即時發現,並前來阻止,不僅沒吃到還掉了這條巴龍。36 分鐘,FW 又輸了一波團戰,IM 改變了局面,並順利取得第二條巴龍。最後在,40 分鐘的團戰,IM 再次獲得勝利,並直接結束這場比賽,拿下第一場比賽勝利。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  《英雄聯盟》2016 世界大賽小組賽最後一天賽事持續進行中。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】