人氣動漫歌手藍井艾露 宣佈無期限暫停演藝活動

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-10-14 17:21:25
  過去曾為多部動畫、遊戲獻唱主題曲的日本人氣歌手藍井艾露,日前因身體不適宣布取消部分活動的消息後。日本索尼音樂娛樂今(14)日宣布,藍井艾露將於 11 月 4 日、5 日的日本武道館雙日公演結束後無期限暫停演藝活動。
 
  • image
 
  今年八月中旬,藍井艾露因身體不適合取消了下半年度除了武道館公演以外的所有活動。藍井在休養的這段時間內與經紀公司與唱片公司反覆討論,最後忍痛做出了暫退歌壇的決定。下週即將發行的五週年紀念精選「BEST –E–」、「BEST –A–」也將成為藍井艾露近期內最後的發行。
 
  2011 年出道的藍井艾露,透過極具穿透力的高亢歌聲以及知名動畫的主題曲搭配,在日本打開知名度,更受邀參加洛杉磯、舊金山、倫敦、巴黎、新加坡等世界各地的動漫祭。2015 年也首度在台灣舉行個人演唱會。已握有三張公信榜 TOP10 專輯的她,也於 2015 年 5 月時以動漫歌手的身份首度登上了日本知名的主流音樂節目「MUSIC STATION」。

  藍井本人表示這次做出這個決定自己也深感遺憾,也很抱歉辜負了歌迷們的期待。她很謝謝這五年來所有工作人員給她的支持,更感激一路上給她溫暖及鼓勵的歌迷們。11 月的武道館將會是近期最後一次與歌迷們見面,藍井表示將會用滿滿的愛及感謝之心為歌迷們獻上最難忘的表演。

<日本官方公告>


謝謝各位長久以來對藍井艾露的支持。
自八月宣佈休養以來收到了各界的關懷,我們感到非常感激。
在經過與藝人本人多次的討論後,藍井艾露決定將於 11 月 4 日、5 日的武道館公演結束後無期限暫停演藝活動。
對於這五年來一直支持著她的歌迷朋友、工作人員,及媒體朋友,我們獻上萬分的感激。


<來自藍井艾露本人的信息>

我很遺憾必需取消眾多原訂的活動出席及表演,也很抱歉造成大家的關注與困擾。
我將在武道館的演出之後無期限暫停演藝活動。
對於這五年來所有共事過的工作人員,以及總是如此溫暖熱情接待我的歌迷朋友們,我打從心底表達我的感謝。
我很期待在武道館為你們表演這些對我們意義重大的歌曲,伴著我滿滿的愛與感謝之心。
期待能在現場見到各位。
也再次謝謝大家。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】