《灰姑娘女孩劇場》2017 年動畫化確定 宣傳影片同時公開

(巴哈勇者:沉迷機戰X中的HG 報導) 2016-10-17 12:01:21 原文出處
  在 2016 年 10 月 15 日與 10 月 16 日這兩天,於日本的「埼玉超級競技場」舉辦《偶像大師 灰姑娘女孩》的 Live 活動「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 4thLIVE TriCastle Story」。就在活動第二天,於活動會場內宣布《灰姑娘女孩劇場》動畫化,並放出宣傳影片。


image image image
image image image

  《灰姑娘女孩劇場》是手機遊戲《偶像大師 灰姑娘女孩》的官方漫畫。是部連載於遊戲中以網頁型式展示的五格漫畫,不定期推出新的內容。至 2015 年 7 月為止,已推出超過五百期。
這次動畫將再次集結《小小偶像大師》動畫的製作團隊,為各位粉絲們獻上偶像們的可愛日常生活。動畫預計在 2017 年開始撥放。


image
 

STAFF

原作:萬代南夢宮娛樂
監督:まんきゅう
動畫製作:ギャザリング
預計於2017年開始撥放

偶像大師 灰姑娘女孩遊戲官網
 

(C)BANDAI NAMCO Entertainment Inc. (C)BNEI/シンデレラガールズ劇場

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】