手機遊戲《聖鬥士星矢:銀河之魂》將在台發行 全日文原音登場

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-10-28 15:53:37
  DeNA 今(28)日正式對外宣布,即將於年底在台發行改編自動漫作品《聖鬥士星矢》的手機遊戲《聖鬥士星矢:銀河之魂》(中國版名稱:《聖鬥士星矢:重生》,日文版名稱:《聖闘士星矢 ギャラクシースピリッツ》 ),並將於近期展開測試。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《聖鬥士星矢:銀河之魂》由 DeNA 以精品等級標準,傾全力打造,視為年度重點之作;並獲得東映動畫,與聖鬥士星矢作者車田正美正版授權,務求還原經典、回歸忠實。
 
  • image
 
  同時為符合「聖鬥士星矢」在廣大星矢迷心中的經典崇高地位,遊戲內採全日文原音配音,「天馬流星拳」、「廬山昇龍霸」、「鳳翼天翔」、「鑽石星塵」、「星雲鎖鍊」等熟悉技能都將以日文發音,搭配精彩的技能播演動畫呈現,要將經典卡通動漫中,永遠爆發著強大小宇宙的正義聖鬪士們,原味重現在手機螢幕中。
  • image
  《聖鬥士星矢:銀河之魂》將於近期展開封測,更多詳細資訊,請密切關注官方粉絲團。
 

官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】