《電影版妖怪手錶:閻魔大王和五個故事喵!》12 月 23 日在台上映

(廠商 甲上娛樂 提供) 2016-11-01 17:04:43

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

   紅遍全亞洲的熱門卡通再度躍上大螢幕,萌度爆棚的《電影版妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》,在日本上映首周末狂吸97萬人觀影,打敗同檔上映的《STAR WARS:原力覺醒》,「妖力」與「原力」對決完勝!甚至連續兩周登上周末票房冠軍,是2016年上半年日本國產片票房排行第二名!今日公佈前導海報,全新角色「USA蹦」驚喜現身,可愛妖怪們將接力《你的名字》,準備讓台灣再掀日本動畫熱潮!

 

  • image

 

  全體妖怪各就各位,準備在聖誕節期間大舉襲台!萌度破錶的《妖怪手錶》再推第二部電影,新角色「USA蹦」華麗登場,讓可愛妖怪陪台灣觀眾一起過聖誕!電影在日本上映2天票房破10億,總票房更突破55億日幣,登上2016上半年日本國產片票房排行第二,首週末票房更強壓同檔期的《STAR WARS:原力覺醒》!

 

  • image
  • image

 

  今年日本動畫片來勢洶洶,話題電影《你的名字》票房不俗,驚人數字甚至把日本動畫大師宮崎駿的電影擠到票房排行榜外,不過《妖怪手錶》第一部電影其實也打敗過宮崎駿《霍爾的移動城堡》維持11年的開片票房紀錄!這次推出《妖怪手錶》電影版第二彈,再次掀起妖怪熱!

 

  • image
  • image

 

  某天,不小心掉到人孔蓋裡昇天的景太,醒來後竟然變成了妖怪「普普童童」,不可思議的五個故事就從此展開!穿越時空來到八年後的世界,與惠美再次相遇的吉胖喵。與小石次郎一起回老家拜訪老媽的小石獅。與稻穗一起四處配送聖誕禮物的USA蹦。掌握了能解開所有謎團關鍵的閻魔大王究竟是誰呢?五個不同的故事將會在最終章合而為一!

 

  • image

 

  《電影版妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》12月23日妖怪襲台,全台亮可愛警報!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】