名將靠邊 小兵出頭天《無雙兵團》今日啟動公測

(GNN 記者 Jerry 報導) 2016-11-01 17:33:50
  以小兵顛覆傳統名將的三國題材手機新作《無雙兵團》Android 版今日起在台展開公測。本作以群雄逐鹿的三國時代為故事背景,並顛覆卡牌對戰的傳統操作模式,增加了全新的兵團控制玩法,能夠依照各種狀況派上戰場的小兵將在戰鬥中扮演重要角色。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

無雙開戰 兵團活動獎不完

 
  歡慶 OB 開戰,即日起展開 OB 活動,超多好康要送你,要強要猛就趁現在,知名三國武將、大量的寶物等你一起來拿,趕快加入《無雙兵團》一起同樂!
 

新服限定活動

 

7 日簽到送名將

 
活動時間:開服前 7 天
活動內容:每日登錄遊戲,即可獲得超值獎勵,第七日登錄更可獲得名將整卡!
注意事項:每日首次上線後,進入主畫面 “七日簽到” 領取活動獎勵。
 

首儲送神將

 
活動時間:永久
活動內容:首次儲值任意金額即可獲得神將趙雲整卡!
注意事項:登錄遊戲後,儲值任意金額後在活動介面點擊領取即可獲得。
 

開服儲值活動

 
活動時間:開服前 3 天
活動內容:活動期間儲值金額達到 4.99、14.99、29.99、49.99、99.99 美元即可獲得趙雲將魂、主角將魂、張飛將魂、諸葛亮將魂及銀幣和其他道具獎勵。
注意事項:登錄遊戲儲值後,達到相應儲值金額即可在活動頁面點擊領取領取對應獎勵。
 
  • image
 
  目前《無雙兵團》已經正式 OB 公測,更多的活動資訊及遊戲內容,請再密切追蹤官方網站之消息。
 
 
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】