《城與龍》光棍們奮起吧 「光棍們的逆襲」系列活動開打

(GNN 記者 Jerry 報導) 2016-11-11 15:20:49
  由移動怪獸代理、日本 Asobism 旗下森山工作室製作的真人對戰塔防手機遊戲《城與龍》為迎接 11 月 11 日光棍節,主題活動「光棍們的逆襲」開打,城主只要於活動期間,使用指定的男性角色當隊長進行戰鬥,被指定角色的三圍能力值皆會提升。此外,11 月 10 日起「大叔們的家」也正式在《城與龍》的世界中光棍登場。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

《城與龍》光棍們奮起吧!「光棍們的逆襲」系列活動熱鬧開打

 
  • image
 
  面對光棍節來臨,《城與龍》中最沒人氣的角色為了揚眉吐氣、一展抱負, 在光棍節前夕展開男人們的襲擊!「光棍們的逆襲」系列活動中,除了「指定男角隊長」外,也包含了「友情修練珠爭奪戰」、且增加 11 月 13 日至 11 月 15 日開打的討伐戰「續˙沙漠的魔人」挑戰加碼任務。
 

指定光棍角色,提供他們的戰鬥力吧

 
  11 月 8 日起至 11 月 15 日期間內,只要選擇「綠飛龍、蜥蜴人、青蛙劍客、魔導機兵、帝王巨蟹、大叔們的家」以上六位男性角色任一位成為隊長並進行「自由戰鬥」,將可以提升血量、攻擊、防禦等三圍數值!
 
本次活動可選擇的 6 位男性角色:
  • image
召喚耗費:3顆召喚珠
召喚數:4隻
老夫的技能是捕捉,抓著敵人讓他無法行動直到最後!但偶爾也會造成困擾。
  • image
召喚耗費:2顆召喚珠
召喚數:8隻
戰鬥時把我放在前面,用擊退讓敵人往後退!但對大型角色無效,使用請小心。
  • image
召喚耗費:3顆召喚珠
召喚數:3隻
打倒敵人、並攻擊據點,使出蛙斬向前跳躍,迴旋攻擊,連空中的敵人也不放過。
  • image
召喚耗費:3顆召喚珠
召喚數:2隻
修理 那是 技能
就算遭到攻擊 也會回復
不 害怕 幽靈
  • image
召喚耗費:3顆召喚珠
召喚數:4隻
橫移防守迎擊敵人,老夫能將能敵人的傷害減輕並反彈回去,非常好用!
  • image
召喚耗費:5顆召喚珠
召喚數:1隻
隨機衝出一種怪叔叔,在原地迎擊敵人,怪叔叔們能使範圍敵人陷入各種異常狀態,太厲害了!
 

戰鬥、戰鬥、戰鬥!取得更多修練機會

 
  想替怪物們增加訓練次數,卻苦惱友情修練珠不夠嗎?11 月 8 日起至 11 月 15 日期間,只要進行「自由對戰」或「排名戰」獲得勝利,就能夠隨機取得1~3 個回復 1 個好友修練珠作為獎勵,一天最多可以領取 5 次獎勵。快來戰鬥,領取更多修練機會吧!
 

 挑戰「續˙沙漠的魔人」討伐極限任務,取得更多獎勵吧

 
  討伐活動「續˙沙漠的魔人」將於 11 月 13 日至 11 月 15 日期間舉行,期間內只要達成指定挑戰次數條件,就可得到相應獎勵喔!不論單人還是多人討伐,都會計算在次數內,沒有信心可以自己擊破討伐的城主,歡迎號召小夥伴一起來闖關!
 
討伐挑戰任務可領取的獎勵內容:
一般獎勵
進行5次討伐任務
好友修練珠全回復5顆
進行10次討伐任務
好友修練珠全回復5顆、巨龍硬幣3枚
進行15次討伐任務
好友修練珠全回復5顆、巨龍硬幣3枚、稀有裝備兌換券5張
進行20次討伐任務
好友修練珠全回復5顆、巨龍硬幣3枚、稀有裝備兌換券5張、藍寶石50顆
挑戰獎勵
以「擊破BOSS」成績破關,並通過【龍級】以上關卡3次,可獲得稀有裝備兌換券15張。
 

畫風怪異的城門警備員「大叔們的家」光棍現世

 
  • image
 
  《城與龍》為迎接號稱光棍們的重大節日,11 月 10 日起正式推出光棍氣息濃厚的大型單位「大叔們的家」!「大叔們的家」為防禦型角色,會在被召喚的地點原地迎擊敵人。技能「怪叔叔」能使範圍內的敵人陷入各種異常狀態,搞笑怪異又充滿各種負面 BUFF 的機能,可以讓戰場的氣氛煥然一新!
 

超級城門警備員-大叔們的家

 
  • image
 
  大叔們的家內聚集了擁有七種不同特色、與魅力的大叔,在此過著和睦愉快的生活。施放技能「怪叔叔」,會從屋內隨機衝出一名大叔迎擊,衝撞向對手散佈異常效果。雖因為大家都是不會閒晃摸魚、品行良好的大叔,所以在跟丟敵人時會立刻回家!能夠承受骷髏、女戰士、氣球的攻擊,牛頭怪是我們的剋星,蛛網對我們沒有作用,因為我們都有認真打掃家裡喔!
 
角色類型
防禦型(地上)
召喚數
1隻
召喚耗費
5顆召喚珠
攻擊目標
遠距離單體
技能
怪叔叔,使周圍敵人陷入異常狀態,效果與範圍隨LV上升而增加。
  • image
 
以下介紹各種大叔的作用:
膚色大叔
普通攻擊,因為只是個普通的大叔。
藍色大叔
睡眠效果,會催眠範圍內的敵人。
紫色大叔
中毒效果,一旦中毒,強敵也會越來越虛弱。
黃色大叔
麻痺效果,對手會麻痺無法攻擊。
黑色大叔
封印效果,使對手無法放技能。
粉色大叔
魅惑效果,魅力無限可以策反敵人。
奇怪的大叔
最威猛的大叔王,可進行範圍攻擊+隨機造成異常狀態。
 
  《城與龍》未來將開放更多精采活動,想知道更多有關相關活動、改版內容等資訊,歡迎隨時關注官方網站最新訊息。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】