聲優 水瀨祈 12 月 3 日將來台參加「LisAni!LIVE」4 日舉辦「海報親遞會」

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-11-16 15:19:37
  以史上最年輕的身分獲頒第 10 屆日本聲優獎「主演女優獎」並勇奪第 25 回日本電影影評人大獎「新人聲優獎」的聲優 水瀨祈,將於 12 月 3 日來台參加「LisAni!LIVE TAIWAN」首次海外公演,並於 12 月 4 日在安利美特台北總店舉行海外首次全台唯一一場「海報親遞會」,近距離跟粉絲面對面接觸。水瀨祈日前也特別為台灣歌迷捎來問候影片,影片中以中文簡短向台灣歌迷問候。
 
  • image
 
  曾參與 NHK 晨間劇《小海女》登場的偶像團體成員並登上2013年《紅白歌合戰》演出的水瀨祈,從小就喜歡遊戲跟動畫的她,5 歲就幻想可以和動畫角色對話,長大後進一步夢想成為一名職業聲優,參加試鏡後,在 15 歲那年如願成為了聲優。動畫《請問您今天要來點兔子嗎?》的香風智乃、《其實我是…》的藍澤渚、《好想大聲說出心底的話》的成瀨順以及《Re:從零開始的異世界生活》的雷姆都是由水瀨祈所擔綱配音,她並於去(2015)年 12 月 2 日適逢 20 歲生日當天,正式以歌手身份於樂壇出道。
 
  • image
 
  過去她大多都是以「角色」的身分在唱歌,出道單曲〈夢的花蕾〉水瀨祈希望擺脫角色枷鎖,唱出屬於「水瀨祈」自身的風格。而後推出第 2 支單曲〈harmony ribbon〉還有 10 月於日本推出的第 3 支單曲作品〈Starry Wish〉,由水瀨祈聲優出演主角風香雷文頓一角的電視動畫《ViVid Strike!》片尾主題曲,這也是她首次為主演動畫獻聲演唱主題歌。
 
  推出首次搭配主演作品的音樂單曲,水瀨祈表示感到有點不知所措,考量了很多、用盡全力來演唱。同名主打〈Starry Wish〉音樂錄影帶中,水瀨祈以「白」、「藍」雙色服裝入鏡,其中被燭光圍繞、身著純白服裝化身「純白小祈」歌唱;而一襲藍色衣裝的「藍色小祈」,則寓意著被囚禁在鳥籠中的青鳥,描繪「藍色小祈」幻想著能展開雙翼自由高飛的模樣作品。
 
  12 月 3 日水瀨祈將聯合多位知名聲優共同參與「LisAni!Live Taiwan」首度移師台灣公演,並於隔天 12 月 4 日早上 11 點在安利美特台北總店舉行海外首次發行活動:水瀨祈最新單曲「Starry Wish」台壓盤海報親遞會,今(16)日起凡在全台各唱片通路購買水瀨祈最新單曲「Starry Wish」首批限定特典,憑台壓盤內附活動參加券,可於 12 月 4 日早上 10:00 至 10:30 之間,於安利美特台北總店,依照現場工作人員的指示,兌換海報親遞會活動號碼牌,參加人數限量 150 名,先到先換,換完為止。
 

華納音樂JPOP官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】