女孩間的友情!巴哈姆特動畫瘋帶你進入熱血、美麗而純潔的少女羈絆

(巴哈姆特動畫瘋) 2016-11-18 15:00:00
  相信多數人對於 JUMP 王道系的男孩熱血友情物語一定不陌生,但是,同樣是友情,女孩子之間的狀況又是如何呢?女孩之間的友情可以很熱血、也可以純潔而唯美,這樣美麗又可愛的她們,將帶給我們一段又一段或許溫馨感動、或許激勵人心的故事。本次,就讓我們一起來看看巴哈姆特動畫瘋中描繪女孩友情的作品吧!
 

藍海少女

  • image
 
  剛升上高中的平凡少女 大木 雙葉,因為父親工作的關係,從東京搬家到靜岡,在海邊遇到也是就讀夢丘高中的潛水少女 小日向 光,超喜歡潛水、奶奶及豬骨湯的光,個性內向喜歡打手機的雙葉,新的地方、新的學校、好玩的老師、潛水勝地、潛水社、貓社長、個性超活潑的學姊學長們,全新生活就此展開!
 
 
 

少女與戰車

  • image
 
  這是一個使用戰車的武技「戰車道」,與花道、茶道等項目並稱為大和撫子技藝的世界。故事敘述,主角「西住美穗」是大洗女子學園的轉學生。才離開家開始住宿生活沒多久的他,在班上還沒交到朋友,經常孤單一個人。武部沙織和五十鈴華出聲和這樣的美穗攀談,過沒多久三個人一下子就打成一片了。這個時候,學生會長‧角谷出現了,並對美穗提出必選修得選擇「戰車道」的請求,特地選沒有戰車道的大洗女子學園就讀的美穗感到十分困惑…陷入了猶豫之中。少女們以戰車交流,保衛學校存亡的青春故事就此展開。
 
 
 

請問您今天要來點兔子嗎?

  • image
 
  「兔子~兔子~」天真地邊這麼唱著歌,邊為了高中入學尋找著寄宿地點而迷路的心愛,意外發現了一間名叫「Rabbit House」的咖啡店。當心愛一邊喝著咖啡,一邊詢問地點時,才發現原來這裡就是自己正在尋找的寄宿之家。
 
  由於心愛就讀的高中規定,必須幫忙寄宿的家庭工作以當作借住的報答。於是心愛便自稱是智乃的姊姊,成為了「Rabbit House」的店員,展開一段新生活。心愛在店裡所遇到的女孩子們,除了又酷又小隻的智乃,還有軍人氣質的理世、沉穩中帶有日式氣息的千夜,以及庶民派紗路。毛茸茸軟綿綿的兔子與女孩子們,為您獻上從各個角度看來都百分百可愛的有趣故事!
 
 
 

Anne-Happy 

  • image
 
  《Anne-Happy》是由同名漫畫改編而成的日常系學園喜劇動畫。敘述一群考上高門檻的天之御船學園的學生,被告知其實是因為身負「不幸」,所以才錄取了他們。而目的就是要讓他們全都獲得「幸福」。溫馨搞笑,帶有一點黑色幽默、再加上一些百合成份的校園生活即將展開!
 
 
 

Fate/kaleid liner 魔法少女☆ 3rei!! 

  • image
 
 以 TYPE-MOON 的遊戲《Fate/stay night》為原作,並以 ひろやまひろし 為原畫漫畫的衍伸改編動畫作品《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》最新作《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 3rei!!》。作中收集完八張卡片的伊莉亞等人原本以為可以快樂的渡快剩下的暑假的,但突如其來的異常再次的打破本應來臨的寧靜,醒來的伊莉亞等人發現她們來到了冬天的冬木市──平行世界,而這也是美遊所出生的世界……。
 
 
 

百合熊風暴

  • image
 
  某天在宇宙外有個名為「小行星クマリア」爆發,破碎的行星碎片化為流星來到地球,在此的同時地球的『熊』突然一齊反抗人類並展開攻擊!「人類VS熊類」,熊吃掉人而人攻擊熊,就這樣展開了彼此憎恨的連鎖,最後人類與熊類之間彼此築起了斷絕之壁而互不侵犯…。某個早上,就讀 風暴山丘 學園的二位學生,既是友人也是戀人的 椿輝紅羽 與 泉乃純花 正在花壇觀看「百合之花」之時,其「熊類警報」突然響起!!熊類開始侵攻並襲擊人類,究竟熊類的目標是!?
 
 

巴哈姆特動畫瘋官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】