傳奇網路提供《幻想神域》素材等參與電視劇《如朕親臨》拍攝

(GNN 記者 RU 報導) 2016-12-09 19:52:41
  傳奇網路今日透露,為支持本土戲劇創作,公司特別針對近日展開播映、由李國毅與連俞涵主演的偶像劇《如朕親臨》協助拍攝,除了提供劇中線上遊戲遊戲《幻想神域》製作素材外,同時也協助劇中相關場景的拍攝工作。
 
  《如朕親臨》每周六晚間於台視、LINE TV 播出,東森綜合台於周日晚上播出,電視劇故事中描述現代女生的高丙丙,非常相信「前世今生」,常把自己當做「七世夫妻」的轉世女主角,並相繼與兩位男主角重逢,其中李國毅飾演男主角王諾是婦產科醫生,同時也是電競高手,遊戲中的 ID 是羅蜜歐,在現實與虛擬世界中都是霸氣十足的國王。連俞涵飾演女主角高丙丙,身兼總舖師千金、廚藝學校畢業生、凱麗飯店甜點二廚等身分,遊戲 ID 是茱麗葉。
 
  • image
  • image
 
  由於電視劇中具有相當比重的網路遊戲橋段,傳奇網路遊戲也提供了多項場景的拍攝支援,以及相關影音素材協助。包括男女主角在現實中所使用的電競室,以及在虛擬網路遊戲《幻想神域》中扮演的人物角色。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】