寬頻套件組與網路遊戲同梱包裝上市

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-03-09 20:25:54 SCE發表,將於4月8日發售PS2寬頻套件與網路遊戲同梱包裝的「PlayStation 寬頻套件組 初次上網包」,預定發首兩種包裝,同梱遊戲分別為「轟炸超人Online」以及4月8日「全民高爾夫Online」兩種。

「轟炸超人Online PlayStation 寬頻套件組 初次上網包」售價為13800日圓,「全民高爾夫Online PlayStation 寬頻套件組 初次上網包」售價為14800日圓。兩種寬頻套件含遊戲的包裝皆以遊戲為主題的特殊彩繪設計,相較於「PlayStation 寬頻套件組」定價12800日圓,僅需增加1000~2000日圓即可購得額外的網路遊戲,可以說是相的的划算。

兩套裝中皆包含40GB硬碟一顆,PS2網路轉接器一組,PS BB導覽程式0.30版光碟一張。

轟炸超人Online 初次上網包全民高爾夫Online 初次上網包

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】