《勇者鬥惡龍 怪物仙境》中文版限定怪物四聖獸「白虎」登場

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-12-23 15:03:58
  移動怪獸代理的 SQUARE ENIX 手機 RPG《勇者鬥惡龍 怪物仙境 SUPER LIGHT》中文版在先前所舉辦的 DQMSL 感謝祭見面會現場中,營運團隊已搶先釋出繁中版專有限定怪物 -「四聖獸」,而官方今(22)日宣布首隻怪物「白虎」正式登場。另外,隨著一年即將接近尾聲,限定任務「大豐收狂歡節」也同步開啟。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「聖獸祭」中文版限定怪物四聖獸「白虎」登場

 
  在 DQMSL 感謝祭見面會現場中,營運團隊特別預告的台港澳繁中版限定遊戲內容 - 繁中版專有的限定怪物 -「四聖獸」,於今日正式釋出第一隻「四聖獸」-「白虎」。
 

S 級『白虎』

 
  S 級『白虎』,追求極致力量的中國四神之一,用銳利的爪子和凶狠的眼神威嚇敵人,給她木天蓼的話,說不定可以順利馴服她?其特技「白虎之爪」會對敵方全體隨機連續攻擊 5 次,並一定機率造成攻擊力下降;而特技「白虎之怒」會對全體敵人造成傷害,並使其中毒;另一特技「白虎架勢」則在1回合之內,攻擊傷害變為2倍,並提高迴避率。
 
  • image

    S 級 - 「白虎」

就用豐收年做結尾吧!特別限定任務「大豐收狂歡節」開啟

 
  一年即將接近尾聲,準備好為這一年做個豐收而美好的結尾嗎?「大豐收狂歡節」開啟,一起收獲滿滿吧!
 
  「大豐收狂歡節」中「火槍手黃瓜托斯 (A 級別)」、「火槍手番茄托斯 (A 級別)」、「火槍手茄子比斯 (A 級別)」將會登場成為夥伴!並且可以轉生成「三個蔬菜火槍手 (S 級別)」!!
 
  還有,特別任務「大豐收狂歡節」中的「三個蔬菜火槍手的菜園 中級」、「三個蔬菜火槍手的菜園 超級」中也許可以獲得「技能種子」哦!
 
【活動期間】:12/22 維護後~ 01/08 23:59
 

S 級『三個蔬菜火槍手』

 
  在豐收的季節出現的三個神秘火槍手。雖然看上去很滑稽,不過它們三菜一体的華麗配合攻擊可以守護菜園的和平。其特技「三重狩獵」會對睡眠、混亂、中毒狀態的單個敵人進行效果巨大的3次斬擊。
 
  • image

    S 級 - 「三個蔬菜火槍手」

A 級『火槍手茄子比斯』

 
  被用於某項研究的茄子魔物。收集其他的火槍手,使它們一起轉生結成三個蔬菜火槍手吧!其特技「茄子比斯狩獵」會對中毒狀態的敵人造成特大傷害,而「茄子比斯閃」會隨機攻擊,一定概率使對手中猛毒。
 
  • image

    A 級 - 「火槍手茄子比斯」

A 級『火槍手番茄托斯』

 
  被用於某項研究的番茄魔物。收集其他的火槍手,使它們一起轉生結成三個蔬菜火槍手吧!其特技「番茄托斯狩獵」會對混亂狀態的敵人造成特大傷害,而「番茄托斯閃」會隨機攻擊,一定概率使對手中混亂。
 
  • image

    A 級 - 「火槍手番茄托斯」

A 級『火槍手黃瓜托斯』

 
  被用於某項研究的黃瓜魔物。收集其他的火槍手,使它們一起轉生結成三個蔬菜火槍手吧!其特技「黃瓜托斯狩獵」會對睡眠狀態的敵人造成特大傷害,而「黃瓜托斯閃」會隨機攻擊,一定概率使對手中睡眠。
 
  • image

    A 級 - 「火槍手黃瓜托斯」

多人冒險 限定任務「雷鳴的地下洞窟」登場

 
  多人冒險限定任務「雷鳴的地下洞窟」登場!
 
【活動時間】:12/22 維護後~ 12/29 維護前
 
  挑戰硬幣的頭目「破滅使者」就有機會獲得「雷鳴法杖 (S 級別)」!「雷鳴法杖」具有「基拉系咒文傷害上升 12%」的效果喔!
 
  本次「雷鳴地下洞窟」有討伐清單!擊倒一定數量的指定怪物,可以獲得「破滅使者硬幣」!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】