《孤獨的美食家》宣布將推出第六季電視劇

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-01-03 11:26:02
  漫畫《孤獨的美食家》(久住昌之原作、谷口治郎作畫)於今(3)日發布了將推出第六季電視劇《美食不孤單》的消息。
 
  • image
 
  《孤獨的美食家》作中主角「井之頭五郎」是個從事進口雜貨販售的貿易商,同時也是個喜歡在忙碌之餘到處品味美饌的老饕。到各地拜訪客戶時,總是帶著遊山玩水似的雅興,但只要肚子餓時,就會秉持吃飯皇帝大的信念,殺進週遭的餐廳食堂大快朵頤。他最享受用餐時不被人打擾,細細品嚐料理的美好時光,喜歡在內心自言自語品評滋味。
 
  本次的消息是在 1 月 2 日晚間播放的特別篇《美食不孤單 正月特別篇 ~井之頭五郎漫長的一日》後所公開,關於第六季的詳細資訊還有待日後釋出。

《孤獨的美食家》電視劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】