二人餐聚互動遊戲《Eggs Party ep1:Pass The Fish》上架

(廠商 Devil & Angel Studio 提供) 2017-01-17 16:48:42

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《Eggs Party ep1:Pass The Fish》是由兩位至今仍不懂程式碼編寫的遊戲迷所成立之團隊《Devil & Angel Studio》製作。遊戲專為二人餐聚時即時互動而設,玩法非常簡單,兩人各自控制一隻蛋蛋熊,然後靠著上下移動將魚丟給對方,對方接不到的話自己就能得 1 分,最早獲得 11 分的那方就算羸!本遊戲已於 GooglePlay 上架,誰說手機遊戲一定會令人與人之間互動越來越少?現在就跟親朋好友來一場丟魚大作戰啦!
 
  • image
 

製作手機遊戲的契機

 
  《Devil & Angel Studio》兩位製作人表示他們就跟大多數遊戲迷一樣,遊戲在人生中佔了一個非常重要而且不可或缺的地位。不論是單機 Game、OnlineGame 還是手機遊戲,都給了他們很多不同的想法。本來礙於對程式碼一竅不通的關係,雖然是有想法,但他們從沒想過可親手"製作"遊戲。可是在 2016 年暑假,於機緣巧合之下,他們接觸到"GameSalad” 這個超強大拖放型遊戲製作軟件,提供了一個機會給像他們這些不會程式又想製作手機遊戲的人。經過半年多的學習跟嘗試,第一款屬於《Devil & Angel Studio》的手機遊戲─《Eggs Party ep1:Pass The Fish》終於面世!
 

《Eggs Party ep1:Pass The Fish》特色簡介

 

二人餐聚即時互動遊戲

 
  最適合在二人餐聚約會時互動消遣遊玩!
 
  • image
 

控制蛋蛋熊來一場丟魚大作戰吧

 
  兩人各自控制一隻蛋蛋熊,然後靠著上下移動將魚丟給對方,對方接不到的話自己就能得 1 分,最早獲得 11 分的那方就算羸!
 
  • image
 

隨時隨地與親朋好友即時互動競技

 
  無論身處甚麼地方,手機隨時隨地變成與親朋好友的互動神器!
 
  • image
 

擺脫手機遊戲惡名!互動交流感情大提升

 
  誰說手機遊戲一定會令人與人之間互動越來越少?他們就在你旁邊用同一台手機跟你一互動競技中!
 
  • image
 
 

Android 版下載連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】