《超級機器人大戰 V》3 月將推出 Crusade 系列 TCG 集換式卡片遊戲

(巴哈勇者:zatep 報導) 2017-01-18 16:46:09 原文出處
  BANDAI NAMCO Entertainment 製作,預定 2 月 23 日同步推出中文版的 PS4 / PS Vita 模擬角色扮演遊戲《超級機器人大戰 V(スーパーロボット大戦 V)》,3 月將推出TCG(集換式卡片遊戲)《超級機器人大戰 V》Crusade。
 

什麼是《超級機器人大戰 V》Crusade?

 
  《超級機器人大戰 V》遊戲的人氣機體和角色,會在《超級機器人大戰 V》TCG 裡大量登場。《超級機器人大戰 V》TCG(集換式卡片遊戲) 以 Crusade 系統作為基礎,完全重現遊戲深奥的戰略性。許多出現在《超級機器人大戰 V》的機體將進行夢幻的激烈戰鬥。
 
  Crusade 系列是由萬代南夢宮所推出的集換式卡片遊戲,除了自己旗下公司 SUNRISE 的動畫作品以外,也持續收錄其他動畫公司的作品,選擇自己喜歡的作品組成牌組,來進行 1 VS 1 的卡片對戰。
 
image
 
image
 
image
 
 
  《超級機器人大戰 V(スーパーロボット大戦 V)》初回生產版會包含「如月千歲」卡片一張(雙面印刷)。
 
image

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】