【TiCA17】《黑執事 豪華客船編》電影紀念套票完售「優雅首航」及「原畫」套票販售中

(廠商 木棉花 提供) 2017-02-02 17:29:03

【以下內容為廠商提供資料原文】

  10 年連載的人氣作品《黑執事》最受歡迎篇章《豪華客船編》,21號已率先在日本上映,上映當週立刻奪下日本最大的電影網站「Filmarks」票選第二名。日本粉絲也留言「確實能在戲院中看到惡魔賽巴斯欽,大大滿足!」而再過8天,台灣戲院也將加入上映行列,這是第一部在台灣上映的黑執事電影,片商設計的「鑲金郵輪紀念套票」在農曆年前已被搶購第一波,2017動漫節會場的現貨也宣布售罄,喜愛的觀眾可要把握搶購「優雅首航雙人套票」、「原畫雙人套票」的最後機會!
 
  • image
 
  今天在台北動漫節,也出現了黑執事的忠實粉絲,為了支持第一部在台灣上映的電影,特別 從新竹搭車北上,還耗費了近3個小時換裝整髮,就為了參加台北動漫節。訪問到喜愛《黑執事》的理由,他們都感性的回答:「黑執事的故事背景就很美,但最棒的是這部作品裡不管角色多渺小,都有一段屬於自己的故事!」現場裝扮成惡魔執事「賽巴斯欽」的東方柳(化名)本人就有180的完美身高,一到會場立刻吸引觀眾的拍照。而他也表示:「雖然是惡魔,卻追求行事完美的作風,服侍主人同時覬覦他靈魂的這點,魅力非凡!」這次的紀念套票粉絲也表示非常喜愛,特意到現場的他們也期待著電影上映後,再相約裝扮成角色,到戲院一起觀影,享受成為眾人焦點的樂趣。
 
  • image
 
  這次的劇場版中,由於「死者復活」謠言,決定前往調查的謝爾主僕,與其惡魔執事「賽巴斯欽」,是否能夠貫徹他惡魔執事的美學,成功保衛主人直到旅程的結束呢?而忠實的女王看門狗「謝爾」得到的會是真相,還是陷入更深的謎團中呢?2月10號,就等各位一起到戲院揭曉囉。
 
  • 2017 台北國際動漫節 巴哈姆特一手直擊!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】