《英雄聯盟》戰隊 FW 閃電狼奪 IEM 首勝 第二天賽事今日晚間開打

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-02-23 15:59:43
  全球知名電競賽事英特爾極限大師賽(Intel Extreme Master,簡稱 IEM)已正式在波蘭卡托維治進行總決賽(IEM Katowice 2017),《英雄聯盟》項目台港澳代表隊伍 FW 閃電狼第一天小組賽擊敗歐洲隊伍 G2 e-sport(G2)奪下首勝,而隊伍 Hong Kong Esports(HKE)則落入敗部、將與隊伍 M19 爭奪最後晉級資格。
M1
  2017 IEM 賽事已進入最終站,並正式於波蘭卡托維治展開《絕對武力:全球攻勢》、《英雄聯盟》、《星海爭霸 2》等賽事總決賽,其中《英雄聯盟》項目有台港澳代表隊伍 FW 閃電狼與 Hong Kong Esports(HKE)兩支參賽。
 
  在第一天的小組賽中,B 組 FW 閃電狼首戰對上歐洲隊伍 G2,兩隊在遊戲初期就頻繁發生碰撞。閃電狼新秀 AD Betty 利用升上六級的時間差與輔助 SwordArT 率先擊殺對手,讓閃電狼在下路取得優勢。遊戲時間 11 分 25 秒左右,閃電狼以一波下路的精彩反開,取得 G2 三顆人頭並拿下首塔。遊戲中期閃電狼利用 MMD 在下路高地前一擋二的空隙,利用人數優勢奪取 G2 上路兵營,將經濟優勢持續擴大。最後,閃電狼利用控圖優勢將遠古巨龍拿下,帶著雙龍 Buff 分推攻下 G2 高地,拿下本屆 IEM 全球總決賽的第一場勝利。
 
  • image
 
 
  針對再次挑戰國際賽,新秀 AD Betty 表示:「這次的表現比上次在奧克蘭好,主要是因為我已經比較了解 AD 的對線以及要怎麼跟輔助做搭配。只要持續改善,接下來的比賽一定會表現得更好」,而針對 2017 年尚未選過的卡莎碧亞於今天登場,中路 Maple 回應:「因為他先亮雷茲,在沒有星朵拉的狀況下,蛇女是最好 Counter 雷茲的英雄。」
 
  FW 總教練牛排也特別針對 BP 方面說明,這場的 BP 還算是在掌握之中,內容跟教練團分析出來的很相似,不過對手上路的選角拿出剛普朗克確實有點令人意外,但是他們認為這個角色還在可以處理的範圍內。
 
  另外,位於 A 組的 HKE 首場對上歐洲隊伍 H2K,一路保持優勢的 H2K 最後在極大的差距之下,打出 1 換 4 的結果並直接拆掉 HKE 主堡,獲得勝利。HKE 落入敗部,並將對上 M19,爭奪最後晉級資格。
 
 
  2017 IEM 總決賽將於台灣時間今日晚間持續登場,FW 閃電狼與隊伍 Unicorns Of Love(UOL)的比賽將於台灣時間 23 日晚上七時開始,而 HKE 和 M19 的賽事預定晚上 10:30 登場。

IEM 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】