每月向小說家支付百萬元的五名女子《100 萬圓的女子們》將推出真人電視劇

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-03-02 18:12:57
  由 青野春秋所著的漫畫《100 萬圓的女子們(暫譯,100 万円の女たち)》宣布將推出電視劇作品,作品是由 Netflix 與 TV 東京所合作的新時段企劃「週四電視劇 25(木ドラ25)」,並作為該企劃的第一彈播出。
 
  • image
 
  《100 萬圓的女子們》描繪不紅的小說家「道間慎」,與他一起住著的五位女子,每個月都要向他支付 100 萬日圓,並由他負責照顧這些人……?電視劇中的主角將由搖滾樂團 RADWIMPS 的主唱 野田洋次郎擔綱主演,監督為 藤井道人。
 
  電視劇《100 萬圓的女子們》將自 4 月 7 日起於 Netflix 開播,TV 東京則將自 4 月 13 日深夜起開播。
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】