經典重啟 迪士尼發布新版《唐老鴨俱樂部》卡通劇預告 節目預定今夏播送

(特約編輯 Wei) 2017-03-03 16:06:58
  迪士尼公布了新版《唐老鴨俱樂部》(DuckTales)的卡通劇預告,節目訂數有 21 集及兩集片長約一小時的特輯,預定今年夏季於迪士尼 XD 頻道播出。
 
  • image
 
  《唐老鴨俱樂部》是 1987 年首播的美國經典卡通,其取材自 Carl Barks 創作的漫畫《Uncle Scrooge》及迪士尼虛構的唐老鴨世界觀,講述了富豪史高治叔叔與三位頑皮的孫姪,跟著飛行員麥魁四處探險,而卡通到了後期,還加入唐老鴨和姪女薇比等角色。
 
imageimageimageimage
 
  2017 年版的《唐老鴨俱樂部》為系列的重啟之作,故事開頭是唐老鴨帶著外甥:修易、杜威和路易去拜訪他們的史高治叔叔,史高治曾經是個聲名響亮的大人物,如今只埋首在宅邸裡深入簡出,直到見到了唐老鴨和他的三個小孫姪,他嚮往探險的赤子心才再度復燃,迫不急待要帶著全家大小展開全新的冒險故事。

  本作由入圍安妮獎的《Ben 10 全面進化》Matt Youngberg 擔任執行製作;《宇宙小奇兵》Francisco Angones 為聯合製片與編劇;《神祕小鎮大冒險》Sean Jimenez 為節目藝術總監,另外迪士尼電視動畫工作室負責製作動畫。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】