美國華盛頓特區贊助由 NBA 球星投資的北美電競隊伍 NRG

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-03-13 19:05:26
  美國華盛頓哥倫比亞特區將贊助電子競技隊伍,並將建立電子競技館。
 
  根據國外網站 Polygon 報導,華盛頓特區目前正積極推動電子競技產業,計畫將從贊助電競隊伍和建立一個可容納 4200 位觀眾並可舉行電競賽事的多功體育館,預計 2018 年開放。
 
  據了解,目前擁有《鬥陣特攻》、《絕對武力:全球攻勢》、《爐石戰記》等的北美隊伍 NRG Esports 為華盛頓特區贊助隊伍;而華盛頓的市徽也將會在選手制服與實況頻道上出現。
 
  • image
 
  NRG Esports 於 2015 年成立,是由俠客·拉尚恩·歐尼爾(Shaquille O'Neal)、吉米·羅林斯等多位 NBA 籃球明星共同投資的電競隊伍。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】