Netflix《漫威鐵拳俠》整理八個關鍵問題快速了解鐵拳俠 本週五全球首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-03-15 12:10:40

  Netflix 將於 3 月 17 日全球首映漫威捍衛者聯盟最後一位英雄《漫威鐵拳俠》影集,這位漫威電影及影集史上首位中國功夫英雄,到底他背後的秘密為何?所擅長的武術能力到底從何而來?Netflix 官方提供了以下八個關鍵問題,讓觀眾們能夠一同迎接這位英雄的到來。

 

  • image

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

Q1:誰是丹尼.蘭德?
 
A:他是孤兒、億萬富翁、商人、僧侶以及鐵拳俠。因為一場意外空難,讓丹尼·蘭德父母雙雙死亡,崑崙和尚救了他,將他帶往崑崙與雷公進行訓練,並習得武藝成為了鐵拳俠。在失蹤 15 年後神秘地重回紐約,決心要奪回失去了的權利和家族企業。但與此同時,他的宿命敵人正在紐約崛起。究竟鐵拳俠要在家族傳承和英雄責任之間如何選擇?
 
 
Q2:鐵拳俠的超能力?
 
A:在崑崙訓練時,因丹尼·蘭德與不朽之龍的一場戰鬥,讓丹尼獲得這具有神奇力量的雙拳,他可將身體中的超能力集中於雙手,相當於中國武術「氣」的概念,發出超自然的炙熱,也讓他獲得「鐵拳俠」的名稱。因為奮力抵抗不朽之龍,丹尼胸口也被燒下一個龍形的紋身。
 
  • image
 
Q3:與其他捍衛者聯盟成員不同的地方?
 
A:不同於其他捍衛者聯盟成員因意外或實驗計畫而獲得超能力,鐵拳俠的力量是來自於他長年於崑崙山跟著僧侶們一同受訓,而獲得的神秘力量!
 
Q4:這次會出現的邪惡勢力?
 
A:還記得出現在《漫威夜魔俠》的中國黑幫高夫人嗎?她在地獄廚房所掌管的海洛因上都會蓋上紅色似龍似蛇的圖騰印章,當地毒販還直接稱這毒品為「鋼蛇」(Steel Serpent),剛好名稱都呼應了鐵拳俠中的大反派!而正式預告中也出現了高夫人的面龐,究竟《漫威鐵拳俠》中背後神秘反派勢力為何,就請大家觀賞見真章!
 
  • image
 
Q5:誰是科琳‧溫?
 
A:不同於其他英雄片女主角需要別人保護,科琳‧溫本身就是紐約武術道館教練,因為欠了許多債款,走投無路而去搏擊俱樂部比賽,還時常打贏比她高壯的男子。科琳‧溫在街頭巧遇居無定所的鐵拳俠,因一些意外,讓兩人的關係亦師亦友,最後科琳‧溫決定不顧一切,只為了幫助鐵拳俠對抗神秘黑暗勢力!
 
 
Q6:兩人並非第一次合作?
 
A:飾演丹尼.蘭德的菲恩·瓊斯以及科琳‧溫的華裔英國女星潔西卡・亨維克早從《權力遊戲》第五季時已交手過!而且在《漫威鐵拳俠》第四集中,還邀請《權力遊戲》第六季導演明格爾·薩普什尼克指導,讓三人再續戲緣。潔西卡・亨維克也承認漫威鐵拳俠》試鏡前一天還到菲恩·瓊斯家中對練好幾個小時,到試鏡現場,還得裝作許久不見,讓現場人員很驚訝他們間的默契與火花!
 
  • image
 
Q7:《漫威鐵拳俠》篇名小巧思。
 
A:《漫威鐵拳俠》每集的篇名,都是一套中國武術招式!要讓觀眾沈浸在充滿中國武術的漫威英雄世界中!
 
  • image
 
Q8:何時有機會見到這位英雄?
 
A:《漫威鐵拳俠》將在 3/17 於 Netflix 上獨家首映,一次釋出整季,讓大家追得過癮!今年下半年,粉絲也可以期待《漫威捍衛者聯盟》,將以鐵拳俠為首,串連紐約市區的其他街頭英雄(夜魔俠、盧克凱奇、潔西卡瓊斯),一起對抗黑暗勢力!
 
 

Netflix《漫威鐵拳俠》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】